美丽的白马涧作文400字-小学一年级作文
春女拿着魔杖向我们走来。无论她走到哪里,它都变成了绿色。美丽的白马尖吸引了许多游客。
白马健很漂亮。到处都是郁郁葱葱的草坪,点缀着五颜六色的花朵,真的像透明的珍珠,充满活力。青山连绵,长满挺拔的樟树。樟树不高,但树枝粗壮,向四面八方延伸,很远。浓密的树叶是鲜绿色的。无论是夏天还是冬天,樟树一年四季都是常青的。它们总是那么蓬松。其他樟树容易吸引昆虫。同一棵石榴树上可以发现三四种昆虫。他们要抚养孩子,繁衍后代。他们的儿孙都寄生在石榴树上。樟树本身就有一种香气,这种香气可以永远保持下去,可以把昆虫挡在体外,不破坏樟树的生长发育.
白马尖也有一个大湖。阳光下,湖面波光粼粼。如果有机会,还可以看到湖面上飞驰的快艇,湖水四处飞溅,美极了!也可以坐在湖边钓鱼,在草坪上打滚,在草坪上悠闲的聊天太舒服了!
我爱白马剑!