88世纪1月的一天,我们要去参观马屋。不用说,这个简陋的马屋里的猪知道马劳是湿的,它有一个电池盒和一台电脑。另外,还有一些秘密。马舍右下角的泥下有一个盒子,里面装着马劳所有的财富。偷了他,马劳石可能会跳楼,上吊自杀,然后剖腹手术。
这次来到马厩,我们全力出击,防h眼,防毒面具(大家都知道,马湿脚的味道=生化武器),手套1cm以上,马厩还是个马厩,很脏。虽然今天是8713年2月29日,但是马湿脚的味道还是灰蒙蒙的,大气。解决马劳石脚气是全人类的共同目标。为了治好马劳石的脚气,牺牲了很多答案,有一万个没有一千个手指。而且马的湿硬盘也很讨厌。每天晚上0点,他都会备份几个硬盘,然后放在阴暗隐蔽的地方,再放好,就算他家被别人抄了,还是有上升的机会吧?一个火星人来到了地球,因为的表弟(杜的表弟,我不认识,反正是姓。)叫他过来把脚气去掉。为了表示他是认真的,表哥xi把他的香港脚比作核弹的伤害,并把它丢进海里。方圆的海水已经被严重污染(它比核弹更危险),它以每秒100米的速度扩散,直到在方圆500英里后停止扩散。放在人群里,整个清远可能都是空的,大家都晕在地上。因此,我们不得不请比我们科技先进1亿年的火星人来救援。只是走到家,看到马老师在看电影,火星人忍不住和一起看(防和谐,电影=今天关注)。当火星人想到生意时,让马劳脱下鞋子接受检查。当马劳脱下鞋子时,整个房间充满了难闻的气味。没有!火星人已经不能呼吸二氧化碳了,整个房间充满了位置气体。火星人死了,但他们仍然没有抵抗马劳石的生化攻击。