我的心语作文600字-小学一年级作文
久而久之,我已经是一个13岁的女孩了。我不知道为什么人要长大,为什么现在地球上很少有真情实感,也很少有人懂我。
现在上初中,小学毕业。不知道自己是什么样的人。我生下来就注定不幸福吗?中学的时候,可能因为我是班长什么的,班里几乎没有敌人是好朋友,但是不知道是遇到现在的英语老师不走运还是错了。一开始我觉得她很好,但是从我加她为朋友那天开始,我就觉得她没有我想象的那么好。她不想和我做朋友。我真的不明白为什么。慢慢的,她没有回我写的纸条。每天,她看起来都不开心,很凶。不管我怎么做,她都否认。她觉得我做的一切都是错的。我真的不明白为什么。过了一两个月,她把我删了,我恨她恨的要死。但是我还是安慰自己,甜甜喜欢我!我就这样度过了整整一个学期。我放假了。我去见了田甜。我把我的小熊给了她,她给了我一个笔记本。我很珍惜。我每天上学的时候都带着。我非常喜欢我们以前的英语老师。今天我们评卷,我要做笔记。有人问我借纸。我永远不会错过那个笔记本。我很珍惜,但是当我回到家,我打开qq,她写的东西让我写。我不喜欢英英:(你不知道我的英文名吗?米歇尔“我说我会给她起个名字,英英,她这样回答我。我只想给她起个名字,我想给她起个可爱好听的名字。即使她不想说,也不能这么说。她知道我的感受吗?她毁了我美丽的幻想.
现在我在数手指。再也没有人真正喜欢我了。真正喜欢我爱我的人都走了,离开了我。为什么人们对它一无所知,不珍惜它?人为什么不能深爱对方?