小学一年级作文:我的风景
密林中,有属于动物的角落;茫茫大海,有属于鱼的幸福;在明亮的天空中,鸟儿有自由。在我的世界里,我有一片只属于我的风景。快乐,因为它;难过,因为它;痛苦,也是因为它。接受了大海的浩瀚,我可能再也承受不了山峰的壮丽,感受不到鱼儿的快乐,也许再也不想感受鸟儿的自由。
“你看过风景吗?”
“可以!”
“你觉得最美的风景是什么?”
“是我心中美丽的向日葵海!”
“如果你失去了什么,你心中的风景会那么清晰吗?”
“也许吧!因为你和我在一起!我们将永远是好朋友!”
“蒽!”
"我将永远记得你带给我的那完美的一天。"一句简单的歌词也能表达好朋友之间的不情愿和留恋。第三年了,和闺蜜在一起快三年了。其中,喜与悲,笑与泪,都有很深的回忆。
面对她的欢笑和幸福,这是一幅快乐而又刺激的风景;面对共同的悲伤和泪水,这是一幅悲伤的风景;中间有一种争执和喧嚣,但友情的全貌却被这风景装点得格外真实多彩。如果你有理想的翅膀,你就不会害怕天空有多高。意志坚强,就不怕路有多曲折,就有朋友陪伴。有了支持和关心,我们会走得更远,hellip…
我想过上幸福的生活,有自己美丽的风景。带着我的狗和你一起流浪只是一个玩笑,但却是发自内心的想和朋友永远永远在一起。朋友之间不应该有眼泪,但是不应该有伤心的眼泪。
如果毕业了,不在一个班,友谊怎么继续,会不会在人群中迷失?但是我希望我能把这段珍贵的记忆留在我的风景里,成为我自己和我的好朋友的一道美丽的风景!