小学一年级作文:我的本领
我的能力
我们班的学生有自己的技能,比如画画、唱歌、跳舞、下棋等等而且我的技术是游泳!
一个暑假,爸爸带我去游泳池玩。一进游泳池就不敢动了。啊,突然发现水好深啊!我发现其他孩子都有游泳圈,所以我也戴上了游泳圈。“喂!”1 of。我跳进游泳池,用左手慢慢划了一点水,用右手划了一点水。过了一会儿,我才知道原来有多有趣!我暗暗有个想法,一定要学会游泳!于是,在接下来的暑假里,我让妈妈给我报了游泳班。终于到了暑假,我学会了游泳。起初这是一个游泳的好地方,但后来却成了一个大麻烦。我们学会了在浅水池里漂浮,我却完全掌握不了!要么是憋不住了,要么是出了问题。但我还是不掉以轻心,认真练习。啊,真的是辛苦才有回报啊!一个暑假过去了,终于让我如愿以偿,学会了游泳!
这是我的本事,但是我爸说我游泳姿势不标准,有点像“狗爬”。我一定要加强练习,把这个技能练好。