以我的一年级的小作文
我有一个妹妹,瓜子脸,大眼睛,小嘴巴,但是鼻子有点扁。她留着短发,看上去很精神。她学习那么好,几乎每年都能评三好。我妈总是拿她跟我比,让我很难受。
虽然她的成绩很好,但她也有玩电脑游戏的缺点。有一次星期天,阿姨要加班。她出门的时候,装睡的姐姐马上就起来了,她也不洗脸不刷牙就跑到书房玩电脑游戏。甚至奶奶叫她吃饭,我就叫她陪我玩,她却装作没听见原因,不理我们。直到阿姨回家骂她,她才勉强回房间写作业。
我想对我妹妹说:“虽然你学习成绩很好,但是你应该改变你玩电脑游戏的坏习惯,所以我会更加钦佩你。