我的一天作文300字-小学一年级作文
我的一天
我脚踩热轮在天上飞,很开心。这时,我只听到妈妈焦急地喊着:“文汶,文汶,快起来。”我只是慢慢睁开眼睛。原来刚才发生的一切都是梦。当我起床时,我妈妈严肃地对我说:“温温,我已经放假好几天了,所以我今天不能出去玩了。你必须先写作业,然后读完《清凉的风》。”我欣然同意。
妈妈走后,我拿出作业认真做了。十分钟,二十分钟,三十分钟,四十分钟过去了,我终于完成了。我检查了我的作业,发现我犯了一个错误,所以我改正了它。
然后,我拿出《清凉的风》仔细看了一遍。作者开心的时候,我就和他在一起开心。当我讲一个悲伤的故事时,我忍不住哭了。泪水像破碎的珠子一样落下。花了我一个小时。看完书《清凉的风》。我妈回家后,作业没做错一道题,好好学习,就对我竖起大拇指,夸我。
我的心情真的很开心。我妈夸我。下次我会认真做作业,争取再得到妈妈的表扬。