今天我当“爸爸”
维多利亚一直有一个愿望,就是当爸爸。周六早上,维利亚越来越渴望当爸爸,就推开爸爸的门进去和他商量。“爸爸,”维利亚满怀希望地恳求道,“有一天我能成为你吗?”爸爸还没睡醒,他听到维利亚说他想有一天成为你。他说:“维利亚,你说什么?”维利亚又说她想当爸爸。爸爸醒了,说:“我的宝贝,爸爸不是那么好惹的!”“我能行!”维拉坚定地说。
爸爸想了一下,说:“好吧,当一天爸爸,别忘了照顾矿石。”“哦耶!”威瑞娅欢呼起来,但很快把爸爸从床上拉起来,让他做作业。爸爸很惨,只好乖乖的做作业。“‘爸爸’,我应该先写什么作业?”爸爸问维利亚。“先写英语。”维拉最怕英语。爸爸乖乖地做完作业,喊着要吃饭。“好吧,”维利亚一边看电视一边漫不经心地说。“简单点。”"西红柿炒鸡蛋、鸡腿、烤面包和土豆汤."“这么多!”维利亚惊呼,“我不再是父亲了。”爸爸高兴地说:“宝贝,爸爸不好!”