小学一年级作文:最开心的事
最开心的事
夏天的一个周末,父母带我去城外的桃源山庄农家乐游玩。
一到了桃园山庄门口,就看到了两棵非常漂亮的桃树。仔细一看,原来是两棵假树,和真树一模一样。他们真的栩栩如生!树上有许多粉红色的“桃花”。树旁边有一个秋千,所有的孩子都在荡秋千。树的正后方有一座小假山,从假山上流下来
清澈的水,小鱼在水中自由游动。
我和孩子在院子里开心地玩耍。突然,天气渐渐变暗,开始下雨了。雨越来越大了。雨点已经连成一条线,一直往下掉,渐渐变成倾盆大雨,我们都泡在水里了。大约半个小时后,雨慢慢停了。这时,天空中出现了一道美丽的彩虹,每个人都冲出来看。
虽然我们今天淋雨了,但我们玩得很开心。