自从青蛙听了乌龟的话,他就非常兴奋,想去东海。
一天,青蛙收拾好行李,准备出发去东海。当它跳出井口时,它突然惊呆了,以为是在做梦。它对自己说:“会有这么美好的世界吗?”蓝天上飘着一团团的白云,像绵羊一样在空中追逐。地球是绿色的,像绿色的海洋。山上野花盛开,一朵一朵,一簇簇,远远望去,像眼睛,眨啊眨。远处,果园里的水果成熟了,圆圆的大苹果上挂满了树枝,红得像小孩子可爱的笑脸。一路上,它还看到了秋千、滑梯和汽车。它说:“世界真美!”!几个月后,小青蛙终于到达了东海。
小青蛙看到了蓝色的大海,被浩瀚的大海迷住了。它不停地说话;“好美!”后来,鱼、虾和乌龟听说青蛙来了,都来和它握手交朋友。在东海,青蛙交了很多朋友。他觉得这次旅行不是白来的。