洋娃娃般可爱的男孩露出甜甜的酒窝:“你是明小西吗?”
明小溪摇了摇头,又摇了摇头。哦,一直盯着人看是不礼貌的,但是那个男生太可爱了。
“我是明小溪。”声音有些涩,她连忙清了清嗓子。
少年的笑容如透明一般:“我们来试试……”
“啊啊?”明小溪不懂。
“听说你的功夫很厉害,曾经同时打败过日光俱乐部的38个矮胖子。我不信。来,让我看看你的技术是不是真的比我好。”
“哦,我也不信。”谣言真的很可怕,甚至惹了一个素未谋面的少年来挑战她。“我没有同时打那么多人。”
可能是真的太久没去木叶府了,明小溪突然发现有很多人她不再认识,几乎进不了大门。
比如,她从来没有见过眼前的这两个人。
一个天使般的少年,可爱到想伸手揉揉头上的金色卷发,却又不得不微笑,眼里带着挑衅的笑意;一个身高两米的少年就像一座铁塔。他的右脸上满是狰狞的伤痕,眼神深不可测。
“小哥哥,我是穆爷刘冰的朋友。我跟他有点关系。”明小溪真的没有心思再闹了。
可爱的男孩不高兴了,嘴也老了:“人家才比木叶小一个月,不是小哥哥。”
她忍住惊讶,做了一个“抱歉的声明”:“哦,最近视力下降,请见谅。你能告诉我木叶的冰流向哪里吗?”
刀疤男孩沉声道:“露台。”
可爱的小男孩气得摔倒了,指着自己的鼻子:“鬼堂,你为什么要告诉她!”
鬼堂没理他,转身跟在明小溪身后离开了。
可爱的男孩跺着脚喊道:“没心没肺的明小溪,你不是把木叶忘得一干二净了吗?”!你为什么来找他?还觉得他不够痛苦?"
看到明小溪渐行渐远,他气不打一处来,拿起一块石头,“嗖”的一声,朝她的后背射去!
他发誓她的身体根本没动,连头都没回,就用右手抄了——。
石头在他鼻子上弹回来!
力气不大,但只是打中了酸筋,两行稚嫩的泪水。
多么可怕的女人.