今年的雪花在南京玩疯了!雪下得多是不够的,春天来了还要在太阳下玩得开心。
三月九日下午两点,看,孙的岳父已经出去散步了,他正慈祥地看着我们在学校操场上玩耍。这时,小雪花不知从哪里冒出来,在我们头上跳舞。
我们仰望天空,双手捧着飞舞的雪花。雪花立刻安静地停止了跳舞。这时,手又冷又湿,小雪花在手中融化了。天空中的雪花暂时停止消失。看太阳。公公时不时的躲着我们。过了一会儿,雪花滑了出来,漫天飞舞。看到我们迷茫的样子,雪花在风中欢笑,我们也被这些美丽的雪花逗乐了。