(20100101)冬日的阳光作文200字-小学一年级作文
夏天阳光猛烈,春天明媚,秋天清新,冬天温暖。我最喜欢冬天的阳光,它不仅融化了寒冷的冰雪,也温暖了人们的心。
虽然已经是寒冷的冬日,没有寒风和狰狞的面孔,却有阳光迷人的笑脸。太阳出现在天空的一角,散发出温暖而耀眼的光芒。温暖的阳光融化了冰冷的冰雪,让白色的世界充满生机。虽然已经是寒冷的冬日:绿草变成了黄色的干草,优雅的柳叶只剩下光秃秃的树干,娇嫩的迎春花已经枯萎但温暖的阳光弥补了这些不足,让毫无生气的风景焕发出生机。
透过明亮的玻璃,阳光照射在我的脸颊上,我因寒冷的天气而苍白的脸颊突然变红了。冬日的阳光不仅照在我的脸颊上,也深深地照在我的心里。它让我的心感到温暖、舒适和亲密。我闭上眼睛,全身沐浴在温暖的阳光下。这一刻,我觉得冬天的阳光没有夏天的阳光那么强大,也没有春天的阳光那么明亮,更没有秋天的阳光那么清爽,但它有自己独特的魅力,散发着柔和的温暖。
冬天的阳光就像一个全身按摩器,让你放松,让你忘记疲劳和不快,忘记悲伤。冬日的阳光把我带到了一个温暖的世界,那里只有快乐和喜悦,没有悲伤和悲伤。
冬天的阳光温暖而贴心。冬天的阳光会带给你快乐,让你忘记悲伤。