滨江花园找春天作文200字-小学一年级作文
春天来了,刘小姐带着我们和一些叔叔阿姨去滨江花园放风筝。我带了一个笑脸的风筝。我们一边走,一边听老师讲解滨江花园的特色。不一会儿,我们到了滨江花园门口。我们走下红色的梯子。中间有一个很大的花呗和一棵迎客松,微笑着欢迎我们来到河边花园。迎客松脚下有许多黄色的蝴蝶花和红色的山竹花,就像穿了一双绣花鞋。红梯的两边,有两排奇形怪状的树笔直地立着,就像士兵一样,看着过来玩的人。我们边走边看,很快就到了沙滩上放风筝,学生们争相放风筝。学生们玩了大约40分钟后,刘小姐带我们沿着滨江花园的林荫道回到学校。今天下午学生们非常开心。