春天作文250字-找春天
春天来了,春天来了。
春天是万物复苏的季节。冬眠的动物从沉睡中醒来。燕子从南方飞回来了。蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。青蛙妈妈在池塘里产下的卵,还孵化出一大群蝌蚪宝宝,在池水里自由游动。田野里,金黄色的油菜花怒放,远远望去,就像一条金色的毯子。在春雨的滋润下,竹笋娃娃从土里钻出了一个小脑袋。公园里,柳树吐出绿色的花蕾,桃花展开粉色的连衣裙。
早上,空气如此清新,阳光如此温暖。我多么希望爸爸带我去放风筝,知道他是放风筝的专家!学校什么时候去春游?我真的很想在大自然中漫步,看看这个美丽的春天!