太阳的洗发液作文900字-小学一年级作文
孙洗发水
都江堰北街小学四年级五班
灯芯绒
哦天哪!神奇!丽莎捡了个东西一夜成名!
丽莎是一个四年级活泼可爱的女孩。一天下午,她哼着小曲儿,在上学的路上自由自在地走着,哎!这是什么东西?丽莎看到了一瓶乳白色的液体。她弯下腰捡起来,上面写着:我是阳光国度出品的第一号洗发水。任何打开瓶盖的人都可以免费参观阳光之乡。哈哈,真神!丽莎想。当她回到家时,丽莎告诉了她父母发生的事情。她的母亲李明觉得这件事很神秘,所以她报警了。警察带来了一群科学家。检查完之后他们一个个面面相觑(翻来覆去十几遍),惊慌失措。晚上,电视台播出了一个惊天动地的消息:成信托小学的学生发现了外星人制造的奇怪产品x-3860!电视台这样播的时候,每天都会有无数记者采访丽莎。
丽莎受不了了。她悄悄地打开瓶盖。好香!一缕蓝烟迷蒙,房间芬芳。就在这时,丽莎感到天旋地转,眼睛渐渐模糊,她被卷入了一个未知的世界.
丽莎醒了。她躺在一个小岛上,小岛位于一个被绿树覆盖的湖中央,周围是桥梁。她听不到一点声音。她不停地颤抖,眼里充满了恐惧。这时,一个低沉的声音说道:“孩子们,只要你们通过了桥女设计的三级,就一定能去太阳王国!”丽莎听着,沉思了一会儿。她抬起头,用小手擦了擦眼泪,向第一关出发了。她走进第一层,眼前是无边的湖水和弯弯的木桥。声音又响起:“过了这个湖,就过了第一关。过不去,就困在桥上。”丽莎鼓起勇气,踏上了桥。一开始,她只是慢慢地小心翼翼地走着,但渐渐地,她发现这座桥的迷宫并没有她想象的那么可怕,于是她加快了脚步,满心欢喜地向前走去。但是就在她不再害怕的时候,一个路口出现了。她毫不犹豫地选对了,一座铁路桥出现了。她沿着铁路桥往前走,到了另一个十字路口。她,一座宏伟的斜拉桥出现在她的眼前。她走过斜拉桥,身体已经充满了疲惫。那个声音的出现让她的身心又充满了力量:“干得好,你已经过了第一关,现在我要把它带到第二关。”这是一个非常令人眩晕的时刻。丽莎来到十七孔桥。第二个层次是为十七孔桥写诗。聪明的丽莎很快写好了诗,来到了第三关。第三关最简单。这是一次世界上各种著名桥梁的旅行,丽莎陶醉在其中。最后,丽莎通过了三关,去了太阳王国游泳。