小学一年级作文:你是我的太阳
心在下雨,晴也在下雨;心清时,雨清。-铭文
在古代,你是匡衡的太阳,所以他砍墙借光读你的成语;近代你是鲁迅的太阳,然后他嚼辣椒驱寒研究你的故事;现在你是我的太阳,所以净化我的心灵,给我带来阳光。
天空中的太阳
小时候,好像读不完这么厚的你。就是你虽然给我们带来了知识,但是每次我语文成绩不理想让我怕你的时候,你就是那天的太阳,它几次灼伤我。不知道怎么做怪题;我不知道如何背诵你的诗;我不知道如何征服你。当时虽然阳光明媚,但心里却下起了雨,浸湿了我的心,做了一个无字的天真无邪的孩子梦。
梦中的太阳
从小到大,你看起来好瘦,好像一会儿就能看完。在我的梦里,虽然你只是我的幻想,但每次我得到优秀的梦的结果,我都更高兴和你在一起。你是我梦里的太阳,让我几次梦想成真。想象完成不熟悉的问题;我可以想象你的诗;想象如何轻松征服你。当时还是晴天,但是雾在我心里飘来飘去,迷了路,安慰了一个受伤的孩子,打开了锁着的心。
动漫《偶像活动》的3人组合
长大了,还是粗的,仿佛漂浮在学习的海洋里。在我心里,虽然你带给了我们感悟,但每一个尴尬的成就都让我不厌其烦的向你学习。你是我心中的太阳,温暖并打开我的心扉数次。告诉我怎么做怪题;告诉我如何记住你的诗;告诉我如何征服你。当时正下着毛毛雨,但太阳在我心中升起,温暖了我的心,让一个求知的少年找到了梦想,成为了我的太阳。
你是我的sun ——书,让我在《平凡的世界》中接受《爱的教育》;听说《茶馆》的《高老头》在那《呐喊》;我在那个《昆虫记》里看到了《牛虻》的《复活》。
你是我的太阳书——,带给我现实中的知识,梦想中的希望,心中的阳光。