美妙的梦想 安?阁作文450字-小学一年级作文
美妙的梦
安?架子
小时候,我的心里总是包含着一个珍珠般的梦。梦是纯白的,闪闪发光。
我一直希望自己能有一双白色的翅膀,飞向高高的蓝天,抛开一切烦恼,在白云上嬉戏,与闪亮的星星共舞。
我一直希望自己能有一双白色的翅膀,飞过大海,抛开一切杂念。欣赏大海的独特魅力,用心聆听大海的波涛。
我一直希望自己能有一双白色的翅膀,飞到金色的田野,抛弃一切烦恼。玩“花仙子”蝴蝶——,和花一起唱。
总之,我一直想有一个梦想。我总是想忘记所有的烦恼,让快乐围绕着我。让我快乐地行走,快乐地陪伴。
我曾经问过上天如何开朗?怎样才能摆脱烦恼?天堂一直笑而不语。
其实现在我已经自己找到答案了。只要一个人有一颗满足的心,他就会幸福,活得无忧无虑。
拥有一颗满足的心,创造世界的美好。有满足感,创造完美!