我的中国梦
作为一个中国人,我也有一个创造自己生活的梦想…
作为一个中国人,我想用一条服务国家的好道路来领导我的国家走向繁荣。
如果我把中国想象成一个和谐的国家,让国家富强,如果中国真的是那样,那就需要一个一个的中国梦。随着年龄的增长和智力的成熟,我的中国梦会好很多。
如果你在5岁的时候问我,我会告诉你,我妈妈说:“如果你长大了,有一个好的未来,你可以为你的祖国做一些有用的事情。”我有一颗单纯的心。虽然有点小智慧,但是帮助中国是不可能的。
如果我十岁左右,我妈会经常说:“我婆婆在岳飞背上刺了四个字,——,忠实报国。”后来我才知道一个人在官场是怎么做梦的。
如果你现在问我,我想学医,当警察,当律师但最终我还是选择了海伦。凯勒,用笔写中国梦。
每篇作文都是80%的灵感,5%的智慧,15%的汗水。有些作文有报国的字迹。警察不会怕死。医生和护士不会因为钱而破产。科学家们尽最大努力建设祖国.
我想把自己的中国梦记在心里,一个不灭的中国梦。一代又一代人创造的中国,将由下一代人来维护。