梦作文400字-小学一年级作文
慢慢地走着,我来到了林峰的尽头,我看到了无尽的大海。蔚蓝的天空和清澈的海水交融在一起,看着潮起潮落,看着汹涌的海浪,人们不禁在闲暇的时候思考,闭上眼睛,让潮水灌满耳朵。隆隆的涨潮是人生过程中的一次行军,吸引着人们接受大自然的沉浸。
暮色缓缓降临,满月缓缓爬过山坡,把它的光芒射向海边。在波光粼粼的海面上,反射出闪烁的月亮的影子,像天空和大海,同时有无数个月亮。
转过头去,看着月光下的枫叶,微风正悄悄地慢慢吹着,沙沙作响,偶尔有几片树叶落下,树叶随着微风晃动?粉笔扭曲
夜晚过去了,小径上覆盖着落叶。我不忍心破坏美景,只是盯着看。
一阵突如其来的疼痛让我回到了现实。我惊愕地环顾四周,寻找逝去的大海和枫叶,但我只找到雪白的墙壁和一张黝黑的脸。
我反应过来,这不是美景,这是学校教室。
让天空带着我的梦想飞翔!