一年级写事作文 爬山
爬山
有一天,我们和阿姨家一起去爬山。我们带了水、水果和花生。我姐姐夏语心和我爬得最快,但我妈妈爬得慢。我和妹妹看见牛和水牛在吃草。我们爬啊爬。我们看见斯通挡住了我们的路,于是往回走。阿姨看到了,问我们为什么回去。我们告诉她石头挡住了我们的路。之后阿姨让我们带她去看一看,她领着我们过去,我们就看到了美景,爸爸追上来了,我们在那里玩水。不幸的是,我妈妈太累了,看不到美丽的风景。
天黑了,我们高兴地回家了。
爬山
有一天,我起床伸了个懒腰,去刷牙洗脸。爸爸叫我吃早饭,我吃年糕。中午,我们去爬山。我们叫大叔叔、小叔叔、阿姨一起爬山。爸爸开车,叔叔也开车。继续,继续,终于到了。
我们爬啊爬。我们以为我们已经到达山顶了,但仍然有。我们不得不继续攀登。一路上我们看到了美丽的风景,妈妈开始拍照。
天渐渐黑了,爸爸说:“我们要回家了。”然后我们开心的回家了。