我受委屈的一件事
有一件事我被冤枉了
在我的脑海里,有很多美好的回忆值得回忆,但有一件事我想起来很委屈,至今记忆犹新。
那是小学一年级。下午放学后,几个高年级学生在操场上踢足球。我看到他们玩的很开心,很渴望尝试,但是他们觉得我太年轻,给我安排了一份场外捡球的工作。我也对这份工作很投入,很乐意到处跑。就在大家玩得正开心的时候,体育老师怒气冲冲的走了过来,“谁让你去体育场拿足球的?”谁拿的?”学长们笑着嘲笑老师,我却惊呆了。第一次遇到这种情况。这时我才知道,他们的眼睛一直在盯着我,老师好像明白谁能做到。他冲我吼:“你好大的胆子!你能踢足球吗?”我赶紧解释,“不是我,不是我“体育老师根本听不进去,继续吼:‘如果还有时间,叫你班主任吧’体育老师拿着足球走开了,高年级学生一哄而散,我却站在原地哭了。我哭得死去活来。为什么体育老师没有调查清楚就批评我?
虽然这件事已经持续了好几年,但想到委屈就忍不住泪流满面,还是放不下这件事。