早上,我们带着书包来到学校,坐公交车去秋游。
第一站,我们到了航空展厅,我看到了大型飞机、火箭、神舟飞船的对接。长大后,我也想成为一名科学家,这样我的父母和其他许多人就可以去天空旅行。
第二站,我们去了渡河战役纪念馆,听了很多叙述者阿姨讲的感人故事。许多勇敢的人不怕流血,也不怕死来与敌人战斗。我要向他们学习,保卫祖国。
在第三站,我们来到了湖边。我们用双筒望远镜看到了一个又宽又大的湖。水边有许多草,许多小鱼在水里游泳。太美了,我们不想离开这么美丽的地方。