北京之旅一作文400字-小学一年级作文
北京之旅
——科技馆
三个小时的车程似乎很远,加上一个小时的地铁,我们已经筋疲力尽了。北京的酒店让我大吃一惊:没有桌子,床硬,大弹簧好像弹出来了。唉,只能在这张床上养养力气了。
第二天,我们去了科技馆。北京科技馆分为a馆、b馆和c馆,由于时间有限,我们只去了a馆,走进大厅,是一个巨大的展厅,周围是一些新奇的东西。有磁悬浮列车,机器人演奏会,机器链轴,杠杆我和弟弟还合力用各种工具把一个10多公斤的大铁球举到了100米。
二楼有意思!有一个房间有几台电脑,里面有关于病毒和电脑感染各种症状的知识。不,我弟弟费了很大力气才把我拖出来和别人打排球。
打排球其实是一种虚拟效果。“排球”其实并不存在。我一发球,三姨就狂挥,排球却“倒”在她头上回去的时候用脚量了几百公里才到酒店。