我的北京之行
我的北京之旅
北京是一个美丽的地方。它也是2008年奥运会的主办国。那里有许多名胜古迹。让我们开始我的北京之旅吧。
在北京,我去了雄伟的长城、庄严的天安门广场、拥挤的前门、记录中国历史的紫禁城、带有现代气息的鸟巢和水立方,以及风景如画的后海.
我印象最深的是爬长城。有句话叫“除非到了长城,否则你不是英雄。”当我开始爬山的时候,我想一口气爬上去。谁知道我爬到第一座烽火台之前已经上气不接下气了?这时候妈妈鼓励我振作起来,告诉我不要着急,要有耐心有毅力的去做任何事情,坚持到最后就是胜利。我想起妈妈的话,一步一步往上爬。