北京之旅(5)作文300字-小学一年级作文
今天是北京旅游的最后一天。下午我们会乘坐和谐号回天津,晚上坐飞机回家。说实话,我一点也不觉得不愿意回家,只是想早点回家。我们今天的安排如下:同仁堂——天坛——财神庙。我们第一次来到同仁堂,一个古老的皇家药房。天坛是皇帝祭天的地方。财富的殿堂是皇家财富的殿堂。据说很有灵性。如果你触摸那里的神话野生动物,你会非常健康。不知不觉,下午就来了。我们应该回家。我们在北京见到你后,会去火车站。三点,我们乘和谐号返回天津。我们在天津自费吃饭,选择了天津的石楠美食街。我们吃了狗不理包子,猫没味饺子,扎江面等。最后,我们九点坐飞机回家。因为大雨,我们被迫在飞机上呆了一个多小时,凌晨三点才回到广州。我和哥哥困了,所以一到酒店,我们就在一天结束时睡觉。妈妈和他们出去吃宵夜。我们也要去,因为我们太困了,所以…
北京之行结束了。