别人在游泳池里学游泳,我却在自己的床上,说起来挺有意思的!
那天,我突然在电视上发现了“和我一起学游泳”这个节目。我眼睛亮了:学电视!但是,去哪里学呢?你不能把电视移到游泳池吗?让我看看家里原来的床,哎!这不是很好的“游泳池”吗?安全方便,为自己的奇妙发现感到非常高兴。
父母一上班,我就趴在大床上。为了增强真实感,我只穿泳衣。我跟着教练的动作:抬头、收腹、划臂、立腰、踢腿,所以很着急。过了一会儿,大床被砸了,尖叫起来效果如何?我看着梳妆镜中的自己,像一只龇牙咧嘴的小青蛙。
经过三四天的努力,我悄悄来到河边考验自己的成绩。我慢慢下到水里,啊,好清爽。清凉的河水就像妈妈温柔的手抚摸我的小腿。我兴奋地跳进水里。但不知怎么的,我掌握的游泳动作突然消失了。我慌得不知所措,只觉得周围一片白茫茫。我知道不好,就赶紧从水里爬起来回家了。
虽然没学游泳,但也没觉得郁闷,因为毕竟第一次享受到了清凉的水,明白了不能在床上学游泳。