五一假期快结束了,这三天过得很开心。放假第一天,哥哥来我们家玩。我们一起玩玩具,捉迷藏,玩得很开心。假期的第二天,我妈妈带着我和哥哥去爬山,并在山上野餐。今天和父母出去吃饭,然后回来完成没做完的作业。我很快就要考试了。我想努力学习,希望取得好成绩。
五一假期,我们去仙居和临海玩。在所有的风景和旅游中,最吸引我的是临海公园。首先,我和父母或者外婆和小米一起去划船。在船上,我和小米用水枪喷水,用水打架,超级好玩。还有一个项目很刺激,就是爸爸带我去的“逍遥洞”,叫“鬼屋”,很乱,偶尔会发出可怕的声音,因为我知道都是假的,所以我不怕。几天的假期时间过得真快!
今天是“五一”。下午,我坐爷爷的车去贾政广场玩。当我到达贾政广场时,我的祖父感到有点不舒服,所以我不得不和我的祖母一起玩。今天,贾政广场上的人太多了,我都快被挤出门外了!在五楼,有一个操场。我等不及要带奶奶去玩了。不知不觉,玩了两个多小时,我们就去吃饭了。晚饭后,我们坐爷爷的车回家。今天真是个快乐的五一!
今天是劳动节,我的作业做得很好。
我和爸爸来到街上,车来车往好忙。路边有绿色的大树。我们又来到了公园。我和父亲坐在草坪上。草坪上似乎覆盖着绿色的纱布。鲜花盛开。它仿佛在对我说:“春天来了。”我看见鸟儿在啁啾.
这真的是五一。
嘿,真的很热。太阳无情地烘烤着大地,你可以感受到大地的“发烧”。嘿,该冷静一下了!
今天气温31.8。谁愿意待在太阳底下吸收日月精华?只呆在家里。
我终于静下心来看书,但是窗外响亮的喇叭声又开始骚扰我,5555555.打开窗户,汗车那么多,总是排着长队,大概是堵车吧。