暑假趣事作文700字-小学一年级作文
夏日趣事
今年暑假,我们来到绿色军校体验生活。唯一的缺点是蚊子太多。当我训练结束回到宿舍时,我看到蚊子在宿舍的墙上飞舞。为了睡觉,我和朋友开始打蚊子。
为了消灭蚊子,我们用衣服当“双节棍”,以极大的热情打蚊子。不一会儿,蚊子大军死伤无数。但是,再凶的人,也挡不住这么多蚊子的猛烈轰炸。不一会儿,我们已经伤痕累累。细骨宿友,早就是蚊子的“中餐”。突然发现右脚上有一只蚊子在吸血,我就向前爬,用快到抓不到耳朵的速度拍它。也许是因为用力过猛,“哎哟!”舍友尖叫着指了指自己脚上的红色手印。“怎么能比蚊子还尴尬!”“兄弟们,革命还没有成功,同志们还需要努力,冲啊!”是一个“噼噼啪啪”的声音。这堵墙早就成了蚊子的墓地。——一点点血红色的痕迹,一片片黑色的尸体。虽然蚊子的数量少了很多,但它们贪婪的心并没有停止,反而更加猛烈地攻击,假装和我们一起死去。这时,我放下双截棍,拿起裤子,重重地撞在天花板上。蚊子又失败了。经过一次又一次的进攻,我们疲惫不堪,慢了下来。这就是为什么我突然想到我包里有血红色的西瓜汁,我就想:“这一次,你绝对不会攻击我们。去攻那些红西瓜汁。”我把西瓜汁饮料放在脚边睡着了。后来发生的事,我什么都不知道。
第二天醒来,身上又多了几个包。这时,我惊讶地发现西瓜汁旁边有三只蚊子。
“哇,蚊子死了,我的方法成功了!”
后来才知道,那两只蚊子是从天花板上掉下来的,另一只蚊子是被我踩死的。
暑假真的很有趣!