堆雪人_小学生看图写话300字
冬天来了,雪落在房子上,就像给房子戴上一顶白色的棉帽子。小明起得很早。他看到外面多美!他打电话给小刚和小红,让他们在房子前堆雪人。等他们都到了,小明说:“我来做个圆头。”小刚说:“让我做个圆体。”小明和小刚忙着做头发和身体的时候,小红找了石头、胡萝卜和辣椒做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。雪人做好以后,小明说:“少了什么?啊,帽子围巾还是少了。”小明把帽子和围巾放在雪人身上。雪人戴上帽子和围巾后真的很好看!
小红道:“给雪人取个名字吧!”小明说:“好的。”小红道:“叫什么名字?”小刚说:“就叫雪人小美吧。”小明和小红都觉得这个名字很好听。他们非常喜欢这个雪人。