我最喜欢的花——香雪兰作文
我妈妈有一个爱好,就是种花。当然,花也有很多种,比如树枝,米兰,滴水观音等等。
其中,我最喜欢的花是香草,它不仅有一种特殊的味道,还有一个特点,就是香草冬天开放。冬天是花凋谢的时候,但是香草可以像松树一样骄傲,伴随着严寒!
香草的颜色有黄、红、白,我最喜欢的是白香草!我看到白色的香草很优雅,散发出香味,非常优雅。我称之为“灵波仙子”
香草的味道好醉人!我忍不住上去闻了闻,它的雄蕊却粘在了我的鼻子上。完全不知道。我爸妈看到我都笑了。我心里纳闷,他们笑什么?我不在乎。我下楼去玩。孩子们笑我说:“上楼照照镜子吧!”正在这时,一只小蜜蜂飞过,在我的鼻子周围徘徊。我赶紧跑上楼照镜子,才发现我可爱的小鼻子居然多了点搞笑!
你喜欢我的香草吗?
雪,雪,
我喜欢的雪,
有了你,我的生活不再无聊。
可以给人带来快乐。
雪,雪,
我喜欢的雪,
和你在一起,冬天不会冷。
我永远爱你!