美丽的动物公园里住着许多小动物。有聪明的大象;有调皮的小猴子,傻傻的小熊,可爱的小鸟和爱游泳的小鸭子。
看,他们在动物公园多开心。小猴子从一根树枝跳到另一根树枝,然后把尾巴挂在树枝上摇摆,然后和朋友玩捉迷藏。小鸭子“扑通”一声跳进水里,兴奋地说:“水里太凉了。下来,熊!”熊说:“我不会游泳。我一出水就会淹死。”大象在草地上悠闲地走着,熊在河边打水。大象说:“熊,你为什么不和我们一起玩呢?”熊说:“家里没有水做饭。我得先去家里打水做饭,一会儿再回来陪你玩。”两只鸟在空中飞翔,唱歌,玩游戏。
天黑了,小动物们玩累了,但都玩得很开心,高高兴兴地回家了。