神奇的小动物学校作文300字-小学一年级作文
2007年10月23日星期三阳光明媚
神奇小动物学校
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
今天美术课,老师说:“今天我们画了——给小动物学校盖房子。”
“耶——”,孩子们都欢呼起来。
我画了一栋漂亮的五层楼。兔子班在一楼,老师是蓝兔。鸭子班在二楼,老师是彩虹猫。三楼是老鼠班,老师是海绵宝宝。四臂是企鹅班,老师是哆啦a梦。五窝是蝴蝶班,老师是跳龙。最神奇的是校长是圣诞老人。
这栋大楼里的楼梯是电梯。大建筑有眼睛一样的窗户,会眨啊眨;像嘴一样的铁门还是遥控的。
操场上,福娃老师正在给小动物上体育课。
孙爸爸看着神奇的小动物学校,笑了。