夏天的公园_小学写景作文100字
夏天,公园的风景真的很美!
红日照青湖,微风习习。湖面上布满了鱼鳞般的波纹。附近的荷叶是绿色的,开着粉红色的莲花。荷叶像麦克风。好美!远处有一片小树林,湖里的小山上有一座高大的亭子。群山之间有一座七色拱桥。
多丰富多彩的画面啊!
夏天很热。公园里,有许多荷叶在一起说话。两片美丽的荷叶说:“嘿!看下面游来游去的鱼。太免费了!”另一片荷叶说:“对!鱼真的免费!”突然其中一片荷叶说:“我们也和它们玩游戏,这样我们就可以快乐了。”就这样,他们和小鱼一起玩游戏,玩啊玩。晚上小鱼回家,荷叶说:“今天真开心!”
星星看到了,就说:“夏天好美!”