喜羊羊与灰太狼之跳绳比赛作文300字-小学一年级作文
因为灰太狼从来没吃过羊,所以他认为:不能强攻,就智胜。(* _ _ *)嘻嘻跳绳是我的强项,所以有羊吃!
写完“战书”,灰太狼来到杨村,对村长慢羊羊说:“一周内我一定准时参加比赛!”然后把战书放在铁门上就走了。
慢羊羊看完信,让所有的羊都聚集到会议室里,对他们说:“你们赶紧练跳绳。我要选最好的,和大灰狼竞争,不然我们就被大灰狼吃掉了!”
小羊一听,赶紧拿出跳绳练习。
层层筛选,喜羊羊入选,跳了两千!
游戏开始了。大灰狼第一次跳了800多,喜羊羊跳了6个。第二次喜羊羊跳了两千多,大灰狼跳了六…
游戏结束,喜羊羊赢了。