拔河比赛作文300字-小学一年级作文
今天,我们学校举行了一年一度的拔河比赛。
老师把我们领到操场,我们一个个兴高采烈的在操场上走着。
老师把我们分成四组:红队、黄队、蓝队和绿队。
第一场是红队和黄队的开场。只见裁判下达命令:“准备——开始!”我们都咬紧牙关,满脸通红。红队赢了第一场比赛。看着他们得意洋洋的样子,我们有点不服气。
第二局红队挑战我们蓝队,我们蓝队也不甘示弱,但是谁知道蓝队又输给红队了。
绿队鼓起勇气上场了。红队和绿队打了三轮,绿队赢了。
我们的蓝队又和绿队比赛了,但最后奇迹发生了。我们连续赢了绿队、黄队和红队。在最后的拔河比赛中,我们的蓝队获得冠军,绿队获得亚军,红队获得第三名。
通过今天的比赛,我学到了一个道理,那就是团结就是力量,团结就是胜利!