好玩的拔河比赛作文350字-小学一年级作文
我玩过很多游戏,比如三条腿赛跑,传包裹,地鼠等等,但是我最喜欢的游戏是拔河。
老师先给我们准备了一根长绳子,在第一个人的脚下画了一条线,在绳子中间绑了一根红绳子。哨声一响,比赛开始了。
我的心怦怦直跳,两只大眼睛盯着绳子,每次红绳一点点进入对方,就像是抓住了我的心。我趁着对方放松的时候,大喊一声:“加油,快拔!”只要我们用力一推,绳子很快就会越过边境。如果我再用力,我们队就赢了!我们一个个欢呼雀跃。第二场,我们意气风发,干劲十足。我们用力拉出红色的绳子,向我们这边移动了一点。随着频繁的“加油”,我们又赢了!我们的心就像在吃蜂蜜。
通过这场拔河比赛,我明白了团结就是力量的真理。