“明星”房 刘炳会作文300字-小学一年级作文
“明星”房
刘炳辉
我的房间很漂亮,布满了星星的照片。你一定很奇怪我为什么会有那么多明星的照片。实话告诉你!爸爸喜欢看报纸,上面有明星的照片。我总是小心翼翼地切开它们,以免打碎它们。
当我走进房间时,迎接我的是贴在墙上的大星星照片。看,下面是我的书柜,里面的书是我的老师。它不仅丰富了我的知识,也教会了我做人的道理。
快看!这是我温暖的床。你一定没见过。我的床上堆满了玩具,包括:白兔、小熊猫、小狗、长江七号上面还贴满了照片。我床边有一张冰心的照片。“叮当,叮当,起来,起来”的声音总是把我从梦中惊醒。这是一个工作的小闹钟。
我的房间不是很漂亮吗?喜欢吗?