世界需要爱
这个世界需要爱。
一天晚上,广场上非常热闹。为什么?让我带你去看看。
广场上挤满了人,什么都干,有人在跳舞;有的人在喝酒,在大嚼;还有一些人围成一圈看。我打开人群一看,是个残疾人,衣服很脏,身上有很多洞。但是没人给钱,我就把口袋都摸了,只有一块钱。哎,虽然有点少,但是他渴的时候,可以用它买一瓶水;当他饿的时候,他可以用它来买一块面包;当他累的时候,他可以用它乘公共汽车我毫不犹豫地把那一元钱扔进了残疾人的罐子里。他笑着向我点点头。这时,我感到放松了.
这个世界需要爱,需要更多的爱。如果每个人都有一份爱,世界会更美好。
我不想要懒散安逸的生活
我不想要没有意义的幸福
我不想要漂亮奢华的衣服
我不想要混乱的游戏时间
我不想听他们的抱怨。