一定要听妈妈的话作文300字-小学一年级作文
今天早上起床后,我正要穿衣服。我妈拿着一套厚厚的棉衣棉裤来到我房间,让我穿上。我看到妈妈的衣服很重,我很不愿意穿。
我妈说昨晚风很大,温度又降了,所以今天比昨天冷,所以她坚持让我穿上,但是我心里很不情愿,于是我妈叹了口气,放下衣服,离开了我的房间,最后我穿着旧衣服去上学了。
但我万万没想到的是,我妈说的真的是对的。我来学校后,明显觉得很冷。我坐在教室里,想知道脖子里的至尊是否能让我颤抖。我真的很后悔没有听妈妈的话。
俗话说,成年人吃的盐比我们走的路还多。看来以后一定要多听妈妈的话,不能自以为是。