您很重要作文400字-小学一年级作文
当我在人生的十字路口迷失方向的时候,你给我指明了方向。当我考试成绩好时,你教我不要骄傲。当我在考试中表现不好而感到沮丧时,你激励我前进,永不放弃。老师,我的生命是父母给的,我的知识是你给的!老师,你真伟大!要不是你,我现在都不会读书了!要不是你,我现在连1 1=2都不知道老师,你还记得吗?那是一个雨天,雨下得很大。我没带伞。如果你知道,你会毫不犹豫地把你的伞给我。我不想要,但你说你还有一个。我是个天真的孩子,信以为真,拿了你的伞,没谢我就跑了结果第二天你去了医院,听说你得了重感冒。后来我才知道你有伞,但是你把你唯一的一把伞给了我。你宁愿感冒也不愿看到你的学生感冒老师,你知道你在我心中有多重要吗?如果你是一个港湾,我是一艘在惊涛骇浪中无处停泊的小船。如果我是祖国的花朵,那么你就是勤奋的园丁。总之,总之,老师,你对我很重要.