越来越多的女生开始努力奋斗。他们很早就在心中设定了大目标,他们努力做出每一个决定,他们承诺不怕困难和障碍。都是因为。当今社会给人的安全感越来越少。恋人即时回复的那种消息:早上好,晚上好,过马路,牵手,温暖温厚的话语,一句承诺能给人精神上的安慰和依赖的时候是苍白的。相反,只有清晨明媚的阳光和熙熙攘攘的城市街道路口人行道上的绿灯,才能给他们出门的安全感。要知道,他们比男生更能理解,把自己可怜的感情寄托在别人身上,很难失望。所以那些女生就算觉得整个人都不太好,很累,不爱了,也能走下去。女生是皮肤下又软又硬又尖的动物。虽然他们很弱很脆弱,但他们最终可以学会逐渐控制遗忘。一旦他们清楚了。然后全部。就是这样。