一年级要写作文
老师,我想谢谢你
更美好生活英语培训学校(张凡)
老师,你教我识字和知识。你是严厉的老师,慈爱的父亲,我的知己。
我记得那是春天一个阳光明媚的日子。你说你下午会带我们去放风筝。早上放学回家,没吃饭就跑去买风筝。中午你边唱边带我们去桥北公园。啊!老师,那里的风景真美!谢谢你,让我们享受大自然的美丽。当你安排好所有的安全措施后,让我们自由放风筝。一开始你慢慢走过来抚摸我们的头,温柔的对我说:“放风筝有办法,和做数学题一样。”之后你拿起风筝说:“现在刮风了,快跑。”我尽力去跑。我高兴地跳了起来。风筝飞得很高,我想成为一只风筝。突然,一阵强风把我的风筝吹到了大树上。我放声大哭。我的哭声吓了你一跳。你从草坪上走过来,笑着说:“怎么了?”我难过地说:“老师,我的风筝飞上树了,拿不下来。”你听了我的话,眨了几下眼睛,看着挂在树上的风筝。你二话不说,爬上树帮我把风筝拿下来。老师,您为我赢得的不仅仅是一只风筝,更是无限的幸福!老师,就在你要下树的时候,一根树枝在你脸上割了一个小洞。下了树后,我看着你脸上的血,心里感动得无法言语。
老师,你是我一生中最难忘的人。如果以后事业有成,我一定感谢你。