小学一年级作文:冰雨公主(九)
贝蒂问贝丝过得怎么样,贝丝告诉了她整个故事。贝蒂很惊讶,说:“那么贝尔不知道我们有超能力吗?”贝丝说,“你为什么说‘我们’?”贝蒂无奈地说:“刚才贝儿回来的时候,我问她怎么样了,为什么没看到贝丝。贝儿回答说,‘贝丝有事,所以她在我后面。“我有事,想请你到xx处谈一谈,”我同意。然后她拔出匕首要杀我,我不小心使出了超能力!贝丝:“为什么和我的经历一样……等等,贝尔在哪里?”贝蒂:“啊,我刚从窗户跳出去不见了。"
贝丝沉默了很久。她说:“就算贝儿想杀我,我也不想杀她。就算是灾难,也要留着。”贝蒂看着她,贝丝突然笑着说:“对,冰公主。”贝蒂也笑了:“雨公主,你还怀念当初的自由吗?”贝丝开心地笑了:“当然,当时我很开心,很开心。现在我有钱有势,但我不能有任何自由。两者都不错,但我喜欢前者。”贝蒂说:“你为什么不让江总理帮助我们?我们出去一天吧。”贝丝拍着手说:“这是个好主意!对了,我想封你为冰公主。”贝蒂笑了:“好的。”
贝思传旨,封贝蒂为冰公主,传旨给丞相蒋。过了一会儿,宰相姜来到宫中跪下。“我想知道陛下叫我是什么意思?”贝丝说:“别这么克制。请总理坐下。我(感觉像个男人)就想要一样东西。”姜曰:“若有甚事,请陛下吩咐。”贝丝说:“‘请掌管宫殿一天。我在宫里住了很久,享受了我的财富,但我怀念我的幸福生活,想和冰公主(贝蒂)出去玩一天。”江总理沉默了一会儿,说:“好的。"
第二天,贝丝和贝蒂带着1000元出去玩。他们似乎回到了童年,在游乐园玩得很开心。上午去游乐园和游泳池,下午去集市私访。
下午,当我到达集市时,贝丝和贝蒂挤在熙熙攘攘的人群中,看着路边摊位上的一些好东西。贝蒂买了一块海绵糖吃,贝丝买了一块棉花糖好好玩。贝丝和贝蒂一边走,一边拐进一条小巷,看到一个路边摊。路边摊老板一身黑衣,神秘的像个算命的。贝丝看了看摊上的东西,看中了三个风铃和三个手环,说:“摊主,这三个风铃和三个手环怎么卖?”摊主回答说:“这两个风铃是一对,这两个手镯也是一对。我偶然得到了这些风铃和手镯。它们本来是不卖的,但既然你和我关系密切,我就卖给你。一共50元。”贝丝点点头,把钱递给小贩。三个风铃中,一个是天蓝色水晶风铃,一个是优雅的丁香花风铃,两人一对,另外一个是摊主偶然得到的,很精致。是一个粉红色的风铃,上面有漂亮的贝壳,比上一对漂亮多了,让贝丝和贝蒂啧啧赞叹。三条手链中,一条是蓝玫瑰手链,一条是紫薰衣草手链,也是一对,剩下的一条是樱花手链,比上一对好看多了。贝丝和贝蒂高高兴兴地回到宫殿吃饭,他们的心情非常好。
贝丝接过蓝色水晶风铃和蓝色玫瑰手镯,把风铃放在窗户上。贝蒂拿着紫色的优雅风铃和紫色的薰衣草手镯,他们给了贝儿粉色的优雅风铃和樱花手镯。
贝尔受宠若惊地拿着手镯。她很惊讶,但她愉快地接受了他们的礼物。