风雨无阻的音乐武侠作文600字-小学一年级作文
把我所有的都给你,你是我这辈子唯一的赌注。我只希望能多呆一段时间,这样我就可以无怨无悔的重新努力,和你在一起我就开心了。虽然不能遇见你,但我还是想成为一名音乐武术家,风雨无阻,因为我知道,我心中每一个爱梦的音符,都在我心中狂跳!
我爱做梦,就像刚出生的婴儿爱他的妈妈,更像在长江里受苦的江豚还爱着它。
我从小就一直想成为一名音乐家。因为这样可以让每一个音符都在我心里歌唱!但是我的梦想一直是遥不可及的!让我开心。
那是我8岁时的一段痛苦时光。那时候,我带着满腔的热血和对音乐的热爱来到了一所音乐学校。但是他们被同龄人和老师指责和虐待。有一天,我受不了我的热梦,就告诉了他们。但他们说:“你的梦像春天的黄昏一样短暂,像脸盆里的水,洒了就会失去。至于你的声音,哦!我的天!”带着对方和听不懂的话,我被迫离开了某个地方。
或许,在驱逐的那一刻,所有电路的门都被堵死了。虽然我依然保持着那份纯真,但最后一个证人只有这个美丽的伤疤,突然我只能用这句话来安慰自己,“望着千指寒,俯首甘为孺子牛!”我的同龄人和老师们,我郑重的告诉你们:“我还是很喜欢的,就是想换一种方式。我知道我是一个音乐武术家,让七个音符在心里弹起,尽情歌唱!
你陪我,江豚依然爱长江,我依然爱我的梦。我知道要实现我的梦想需要一段很长的旅程。人生旅途中有悲欢离合。
我只想风雨无阻的做音乐武术,无论多难的留下,无论是否付出全部的金钱,我只听到每一个爱我梦想的音符在我心中共鸣…