快乐的运动会作文300字-小学一年级作文
运动会快乐
今天,我们学校一年一度的秋季运动会在我们学校的大操场上举行。体育项目包括:跑步、跳远、击球、投球、接力赛…
最有趣的项目是接力赛。老师手里拿着发令枪,一声枪响,先锋王黎雯接过接力棒,快步向前跑,像弓箭一样冲了出去,迅速把接力棒递给第二名运动员;第二个运动员把它递给第三个运动员我的心也被拉了起来。“加油,加油……”接力棒传到张辉手里的时候,不小心掉在了地上。副班长王家豪反应很快,很快捡起来递给了他。好险啊!轮到主力谢紫耀上阵了,我们处于沸腾状态。我高兴的举起手中的牌子,却看到谢子豪像只轻兔一样奔向终点。最后,我们赢得了接力赛的第一名。
这是一次愉快的运动会。它象征着我们的团结和友谊,我为我们班感到骄傲!