小学一年级作文:森林里的运动会
百兽之王老虎命令动物们开运动会,就在森林里。动物整天苦练,因为没有人能抗拒老虎下达的命令,哪怕是狮子。
运动会在第二天开始,许多动物都来了。这一幕真是热闹!
游戏一:吃袋鼠,跑兔子。这只小兔子非常聪明。他在路上挖了一个洞,想让袋鼠掉下来。挖洞后,小兔子在没有洞的路上做了个记号,插了根树枝。兔子插上树枝后,毛毛虫一路过来,不小心把树枝移到了另一条路上。回来的时候,小白兔选了一条有树枝的路。比赛中,小白兔在洞口摔倒了。最后袋鼠赢了。
云。”这时候议论纷纷,说:“好像没人敢跟老虎比。”突然,勇敢的小猫站起来说,“我跟你比!”大家都很惊讶:“这么小的小猫怎么敢和老虎比?”“有了你的小东西,你也觉得比我好。”老虎得意洋洋地说。小猫摸摸她的头,环顾四周,说:“让我们看看谁先爬上那棵树,是吗?”老虎满口答应。
“——年初”,小猫“刷”了两下,爬上了树,老虎倒了,跳到一边,爬不上树。其他动物爆发出一阵笑声。最后,小猫赢了。
精彩的游戏有很多很多,就不一一介绍了。自己去看吧!