你看,美丽的四季之中,有美丽的春天,炎热的夏天,丰收的秋天,寒冷的冬天,每个季节都有不同的性格。
春天就像一个美丽活泼的女孩,喜欢到处旅行。她来到花园,把它变成了一幅美丽的画,五颜六色。绿草从土里钻出来,用新奇的眼光看着外面的世界。
夏天是个脾气暴躁的男孩。他一生气就放出强光。人家在家都要开空调吃冰淇淋,可是太棒了!池塘里长满了美丽的荷花和圆圆的荷叶,美极了!
秋天,像一个有魔力的小女孩。她来到田野,把田野变成了金色的海洋。就在农夫的叔叔为丰收而高兴的时候,人们吃着新鲜美味的水果,回味无穷。
冬天就像一个慈祥的爷爷。像棉花一样从天上撒下雪是美丽的。雪花感觉冰冷。我们喜欢打雪仗和堆雪人.