忙碌,可能会让人痛苦,可能会让人讨厌,可能会让人疲惫,可能会让人快乐。忙,真的让人又开心又担心。而且我很喜欢忙,就像一句话:我很忙,但是我很开心。
“一个小姑娘的房间这么乱,我该怎么打招呼,马上给我收拾?”我妈又骂我了,我心里打鼓:我不能让我妈看不起我,看不起我,我一定要打扫房间。
我拿起装满水的脸盆,把抹布浸入水中,捞起拧干。我又擦了擦桌子,遇到死角就把没用过的牙刷变成了清洁刷,刷到死角。的确,尘埃已经“逃出”了九霄云外。阳光下,他发出耀眼的光彩。我打开抽屉,“哎呀,好乱!真不敢相信。我把所有的书都拿出来了。我偶然发现了丢失了好几个月的笔记本。我把书分为三类:课外书、作文书、课本。”《一千零一夜》是课外书。"我把它放在课外读物堆里了. "《手把手教你写作文》是一本随笔书。“我把它放在作文书堆里了。这不仅锻炼了我的体力劳动,也锻炼了我的脑力劳动!所有的书都分发完之后,我会把它们放在抽屉里。我看着凌乱的被褥,摇摇头。我卷起袖子准备大打一场。我先铺好被子,再叠好,最后拍床。”是的,很好!”我满意地点点头,笑着说道。
经过三个小时的努力,我终于“完成”了。我唱了一声长舒,擦了擦脸上的汗,瘫在床上。我欣喜若狂。虽然累坏了,但是看着这么干净的房间,我笑得很舒服。我脸上的笑容迅速蔓延。好久没这么开怀大笑了。
我很忙,但是很开心!