快乐的圣诞晚会
今天晚上,在我们学校的音乐教室,我们班举行了一个圣诞晚会。徐子涵的母亲是主持人。她让我们排队等候入口。我们排队入场后,给爸爸妈妈唱了班歌《左手右手》。
唱完歌,我们还聊起了我们的新年愿望。我的新年愿望是:能打能当赛车手。之后圣诞老人给了我一份圣诞礼物,是一只圣诞袜和一架飞机。
圣诞老人给每个同学送完圣诞礼物后,我们开始玩游戏。第一个游戏是如果你爱我就拥抱我。徐子涵的妈妈很随意地说出了数字,然后每个人都根据数字互相拥抱。五个大人五个小孩一起玩。没被叫去打游戏,有点失望。打完游戏,中了彩票,可惜没中。第二个游戏是萝卜蹲。这次终于轮到我了。我是香蕉蹲。但是我们的力量太强大了,无法说出结果。徐子涵的母亲让我们在下台后竞争。抽奖时间到了。这次主持人让我上去抽奖。我画了五张奖状,可惜自己没画。最后一场比赛是气球。学生们和他们的父母玩得很开心。没轮到我玩,就找了几个气球踩上去。我太开心了。
最后张老师给了我们两个大奖,我还是没有。我觉得明年肯定会有圣诞晚会,明年我会入选。活动结束后,我还和一些同学在那里打鼓。回家的时候,李伯杰的爸爸给了我两个飞镖,我好开心。今年的圣诞晚会我很开心,有一些食物,一些乐趣和一些礼物。