我分享我的快乐
今天在父母开放日的个人才艺展示上,我吹了萨克斯。玩的时候有点紧张。弹完最后一个音,我突然放松了。
在我之后,班里的同学都表现出了神奇的力量,有的在演奏乐器,有的在唱歌,有的在跳舞……可以说是五花八门!让大家都感到兴奋。尤其是鼓点高的时候,气势让所有人都觉得很高:他全身一抖,双手快速击鼓,不比拍手慢。
连家长都承受不了这种刺激,于是站起来拍照,更别说学生了,有的跑到前面,有的大喊大叫,有的干脆爬上桌子以便看得更清楚。
不仅如此,每个人在团队班的表现都很精彩,只是我没有看清一个地方。钱康瑞撕了《爆笑校园》吗?如果不是,撕纸的声音是从哪里来的?明天,我一定要去看看。