童年最大的快乐作文600字-小学一年级作文
我们孩子童年最大的快乐可能是郊游、放风筝、游泳等等……但是我呢?这是散步。
和爸爸妈妈一起散步。为什么一件平凡看似简单的事,却被我评为童年最大的幸福?因为我们可以放松,交流我们的语言。
走的时候,我站在中间,我妈站在我左边,我爸站在我右边!我们在秋风中慢慢走着。走到新华书店的时候,我们互相停下来,在旁边崭新的座位上坐下,聊起了天。爸爸对我说:“灿楠,两年后你上四年级了。是时候学点生活常识了!”我回答:我会的,我一定会成为你的好帮手!”我妈接着说,“亲爱的,你长大了,要学点力所能及的东西!在学校做一个勤劳的帮手。我又回了一句,“妈妈,你的老话一定有一定的道理。我必须抽出时间学习技能,你们两个都必须树立一个好榜样!光靠我是不够的。”哈哈,好吧,你会让我们笑的!”爸爸妈妈异口同声地说。我对父母说:“爸爸妈妈,除了做家务,我还要在学习上有很大的进步!你得给我加油!“我当了五年班干部,却要努力当班长!”爸爸妈妈说:“我们一定要争取。我们期待您的一天!”.谈笑风生的时光转眼间就过去了,转眼就开始下起了烟雨秋雨,像一把钥匙,锁住了人的烦恼和痛苦.
我和父母手拉手走回家。回到家,我们回忆起那段时光,仿佛刚才的一切就像做梦一样,进入了一个神奇的房间,用无比的力量引领着我们快乐的前行!
网络地址
今天是母亲节。每个孩子都精心准备一些小礼物,打算给她一个惊喜!