快乐的一天作文700字-小学一年级作文
绍兴县秋瑾小学六(3)秋实文学社金桑蝶
讲师:陈平
国庆假期的第一天,我们五个好姐妹又在一起了。每次和这些姐妹玩,总会有一些欢愉和收获。这一天,我们决定以电视节目的形式播放。
首先选一个做主持人,也就是评委。经过一些选举,妹妹将成为主持人。选好主持人之后,当然要有两个人一组,抽签决定。我和四姐是一组,大姐和三姐是一组。虽然他们两个都比我们大,都比我们强,但是有我和四姐的毅力,我们一定能打败他们。
游戏开始了。第一场是“冰上答题”。游戏规则如下:首先,选择一个人坐在冰上,另一个人回答。如果答案是对的,你还是会坐着,但是如果答案是错的,你就要站着。如果你再答错,你就躺在冰上。如果战时回答正确,可以坐下。这一轮,多亏姐姐聪明的脑子,我一直坐在冰面上一动不动,可我们的“敌人”总是捉摸不透,坐一会儿站一会儿,浑身湿透,成了名副其实的“落汤鸡”。经过激烈的战斗,我们小组赢了。
其次是第二局,这个叫“速战速决”。最后一轮比赛,人肯定是湿的,就是要晒太阳,哪个组先晒湿的地方,哪个组赢了。当然,你不能用任何东西来帮助它干燥。还好只有屁股湿了,不然就输了。我就趴在屁股上,享受看书,晒晒太阳,真的很舒服。我们组的“敌人”不知道怎么办,这样坐一会,那样站一会,那样躺一会。一个小时后,我的裤子干了。也就是我们赢了。我高兴得跳了三英尺高。时间过得很快,与此同时,天慢慢黑了。我们只能结束这场快乐的游戏。
不知不觉快乐的一天过去了。让我结束对这快乐一天的记忆!希望有比今天更快乐的一天。