寻找美丽的秋天
“簌簌的树叶发出冰冷的声音,河上的秋风撩人的情怀……”现在是金色的秋天,我们已经看到了她的颜色。让我们观察、发现、欣赏美。
于是,我们一起去找秋。我看见一群孩子笑啊笑。原来是摘苹果。他也被香味所吸引。他先看了看,然后选了一个,跳起来摘了一个大红苹果。
“哇,好美!”一个小男孩拿着一片银杏叶兴奋地说。我也喜欢收集植物标本。突然,一片枫叶慢慢落在地上。我弯下腰捡起了这片红色的枫叶,夹在身边的书里。可爱的枫叶懒懒的躺在书里,就像睡着了一样…
让我们走得更远,找到秋天的美!
美丽的白云
丁子涵
仰望蓝天,
美丽的白云,
像棉花糖一样,
软软的
看起来很有趣,
因此,
我小心翼翼地扑向蓝天。