时光如梭,转眼间20年过去了。我的秘书机器人a提醒我:总统先生,你不回去看看吗?的确,已经20年了。想好了就回家报告家人安全,免得担心。我立即乘坐超音速飞船出发了。我已经到郑州了。空气很新鲜。我不禁想,这还是空气污染严重的郑州吗?
反正我不是来看风景的。我立即乘坐飞艇出租车出发了。到了立交桥的时候,我不禁惊呆了,因为立交桥是用接触玻璃做的,夏天可以降低噪音,减少热量,冬天可以隔绝冷空气,很暖和。也可以放音乐来引流不开心的情绪。但是,我想起了我的母校龙溪小学,不知道那里发生了什么。出于好奇,我还是去了。我在门外看课表的时候,大家都在上游泳课。我不知道发生了什么事。我去找了。刚好我一个同学想上厕所,被输电塔送下去了。刚到,我去问他:你在哪上的游泳课?你不知道我的屋顶游泳池?他问我:“哦,是楼顶的游泳池。我去看看。上面的空气很新鲜。我一看,大家都在游泳。现在技术这么发达,还有地下游乐场。”哦,我想看看,就立刻进去了。这里下面的空气不太新鲜,但是土壤足够玩。大家都很开心。我没有打扰就走了。
我没有再进一步。我决定为郑州的科技做贡献。