在校园的最后一刻作文500字-小学一年级作文
时光飞逝。当我在校园里的最后一刻,谁知道我在想什么?我想哭,但是我的灵魂告诉我要坚强…
在去校园的路上,我依然怀念我走过最多的路,记下了我在这条路上的六年。在校园里,我依然怀念那些天真无邪的笑脸,开心的嬉闹,开心的欢笑,还有我在校园里成长的足迹。那些花草,飘落的樱花,都在为我的成长欢呼。
旋转木马的哭泣,孤独和勇气,包容和谦卑,谁能知道它在为谁哭泣,当我知道的时候,一切都晚了,只有我低沉的啜泣声留在空荡荡的走廊里……几年前,我像一个精灵一样存在,一张笑脸总是出现在每个人的脑海里。我就像一个快乐的蠕虫世界,只知道珍惜现在。现在,我像灰姑娘一样存在,每个人的心里总有一张悲伤的脸。我像一只悲伤的鸟的世界,看着我走过的路,然后哭泣。我想我再也见不到我的同学了.
我想学着长大。我想要的是:力量,勇气,微笑,尊重。我想失去的是懦弱,懦弱,悲伤,歧视。我觉得这是我的人生目标。我和同学不可能永远见面。也许有一天我会在路上路过你。虽然我不会认出你,但我们有着相同的过去。我童年的心与你相连。等我老了,不知道和你一起看照片会变成什么样子。我会变成白发老人吗?
再见老师,再见同学,再见母校。我这样想着,然后就上路了.