一年后可爱的自己:
你好吗
当你收到这封信时,你一定感到非常高兴。其实只是时间把我们分开了。我们相隔不远,只有365天。
我知道你今年一定变了很多。其实我一直在努力追上你。很快我们就会见面。那时候你肯定长高了,长胖了。你已经四年级了。哭的问题解决了吗?四年级学习累吗?你又交了很多新朋友吗?
你知道吗现在我想和你分享一个小秘密。这学期我学会了写日记。我记录了每天发生的一切。我的烦恼,我的小秘密,我成长的印记。昨天,我爸爸因为我淘气考试不及格打了我一顿。我也写在日记里了。在日记里,我称父亲为“暴力的父亲”。我已经11岁了,爸爸总是打我屁股。真的是你不能背叛我!
还有一个坏消息要告诉你,因为老班这次考砸了,我爸受了点教育。他决定找个补习班给我上课。估计我们的自由日子又要到头了。搞笑的《阿衰》和我们爱看的《巴拉巴拉小魔仙》都想挥手告诉我们现在见面了,不知道见面的老师是谁!就求神仙姐姐保佑我们吧。我们头上的咒语不太紧.
呵呵,时间不早了,今天就来说说。祝你永远这么活泼快乐,期待你的回复!