我爱冬天
冬天是一个多雪的季节,大雪覆盖了每个角落,非常美丽。
冬天,我们可以去北方看雪,享受雪。当我们看到如此美丽的雪景时,我们不禁唱了一首歌。
冬天很冷,可以在家舒服的吃火锅。冬天虽然冷,但即使穿够了衣服,也会觉得很冷,手心也会冷。地上的冰像孩子一样自然,给人乐趣,和人摔跤滑冰。
冬叔冬天照顾很多冬眠的动物。冬天他们觉得很体贴,很温暖。
冬天,太安静了。寒冷让爱跳爱哭的河流失去了潺潺的流水声,让奔腾的河流安静下来,让无边的大海平静下来,让他们休息。
冬天是一个美丽的季节,有美丽的血一样的杜鹃,鲜红的山茶花,不怕严寒大雪的梅花,还有罕见的牡丹花。这些美丽的花朵令人着迷,让人驱走寒冷。
冬天是无尽幸福的季节。很多孩子喜欢在冰上滑冰,玩耍,打雪仗,堆雪人……孩子的笑声天真无邪,纯真无邪!他们的笑声让冬天不再安静寂寞。因为他们的笑声像天使,雪花是他们邀请的使者。
我很喜欢冬天,很爱冬天!