春天来了作文600字-初中初二作文
春天来了
春天是万物复苏的季节。看燕子拖着剪刀一样的尾巴回到北方的老家。他们叽叽喳喳,叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”春天真的来了吗?我怀着好奇心寻找春天。
啊,我看到了春天。看,远处的山在滚动,在变绿。附近山坡上的草也爬出了地面。它们是嫩绿色的。胖小叶子就像刚睡醒的胖娃娃。
啊,我看到了春天。看河边垂下来的柳树的枝条,就像挂在树上的线。嫩黄色的叶子就像绑在一根线上的花瓣。杨树已经开花了,这些花是紫红色的。身上长满了毛毛虫一样柔软的小毛,很搞笑。桃花露花瓣吐蕊,杏花枝上闹,梨花相争。
啊,我看到了春天。你看到各种各样的野花也醒了,只看到它们伸出来,抬头,冲开,红的,黄的,蓝的,白的,紫的,粉的……真的是满满的花。
啊,我看到了春天。听萨沙武贾西奇的。春雨来了,像花针,像牛毛,像细丝——。春雨,像一个春女的使者,带着她来到了人间。俗话说“春雨贵如油”,难怪春雨过后,花草都长出了黄绿色的新芽!
春天,我和朋友们也脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装。在绿草上尽情玩耍。有的踢足球,有的跳橡皮筋,有的跳绳,有的玩捉迷藏。孩子的欢乐无处不在,鸟儿无处不在。
我热爱大自然,更热爱美丽的春天。
第二天:duaoduaoduao123
春天来了
潘慧南
当草从地里长出来时,
我明白了
春天来了
柳树抽出枝条时,
我明白了
春天来了
当鹅返回北方时,
我明白了
春天来了
下雨的时候,
我明白了
春天来了
啊,春天来了。