春天来了作文500字-初中初二作文
三月初,春姑娘悄然来到人间。
你看,当她走过小溪时,冰雪开始逐渐融化。小溪唱着欢快的歌,带着一串铃般的笑声奔向远方。
当她踩在草地上时,草好奇地探出头来,睁大了眼睛,向四周张望。绿色的地毯草,很柔软,很亲切。
她穿过花园,花呗里的花都盛开了。那里有像少女一样艳丽的玫瑰,静静芬芳的百合,还有小小的黄色报春花。他们的颜色。融合在一起,五颜六色。有千千万万个手势,看:玫瑰鲜红的花瓣还沾着清晨的晶莹露珠,摇一摇就要落下来;百合的白身体,在微风中摇曳的瘦身体;迎春花有许多姐妹,一个接一个,手牵手倚在一起。郁郁葱葱的绿色枝叶覆盖在它们下面,隐约可以看到它们淡黄色的花瓣。
她跑过河,柳树发芽了,绿芽像绿宝石,嵌在虚弱的柳树里。纤细的柳枝随风摇摆,随风翩翩起舞。
她穿过农田,青蛙苏醒。他们跳到农夫叔叔后面,杀死害虫,保护食物。“嘎嘎嘎!”听着,他们在帮助抓害虫!
她穿过小路,沿路的花草挺直了,野花朝春姑娘点头微笑,小草向她打招呼,一派热闹的景象。
春天来了,她穿过小溪,穿过草地,穿过花园,穿过河流,穿过农田,穿过小径,她真的来了,来到了我们身边。
我相信用不了多久,它将会是我们眼前的一个五彩缤纷的春天。