初二作文春天来了
我奶奶因为生病住院了。但后来病情加重,住进了重症监护室。
现在春天来了,奶奶却不知道外面的美,只知道打针吃药。
外面的空气多么清新,奶奶却不知道。有一次看到奶奶,里面空气不新鲜,有一股难闻的药水味。
外面杨柳发芽,青草变绿,迎春花开。但是奶奶每天只能在病房无聊的度过。还好有护士陪奶奶聊天,奶奶才不会无聊。
奶奶,听到妈妈说你好多了我会很开心,听到妈妈说你不如前几天了我会很难过。
现在我妈说你比以前好多了,我很激动。我妈还说你可以说点话,我更激动。
奶奶,外面是春天,但你不知道,不知道外面空气的清新,外面的草那么绿,花那么红。
奶奶,你应该很快就会好的,知道外面空气的清新,青草的翠绿,花儿的红花。
奶奶,春天来了.