期待着,终于期待着,春天终于来了!
她带来了生命和希望,轻盈地走着。她跳过山,飞过河,一路走来。她很努力!但是她一刻也不能休息,所以她迫不及待地在山川、平原上跳跃在她经过的地方,她非常有活力。
我爱春天——
那种寒意依旧存在的爱情,也不乏温暖的早春风。它轻轻地唤醒了大地,沉睡了整整一个冬天的大地睁开了它的睡眼,然后播下了希望的种子。
我爱春天——
爱绵绵春雨。它唤醒了青草,滋润了柳树,盛开了报春花,并宣布春天来了。草地钻出地面,新奇地看着它;柳叶荡腰,随风起舞;迎春花鼓起一个小喇叭,“春天可以,滴答;打勾”。
雨后潮湿的空气夹杂着泥土的芬芳,迎面而来的是暖风。所以,春雨是生命的耕耘者!
我爱春天——
爱春天的鸟儿,爱青蛙,爱一切充满生机的可爱生物,尤其是可爱的小燕子。我经常在电线上搜索,因为它们就像五线谱上小巧精致的音符,伴随着“叽叽喳喳”的声音,奏出第一乐章。
我爱春天——
每当春天来到松花江,沿着高高的松花江堤岸漫步,泉水在望江流淌,汪河对岸的绿色丛林呼吸着春天的气息,感受着春天的脉搏猛烈跳动。啊,你舒服又愉快!
再看,太阳岛沙滩上飘着风筝。春风没有腿,也没有手,但它被送到如此之高、如此之远的地方,以至于它逐渐消失在浅蓝色的天空中。
春天无处不在,只要你用心去寻找和寻找,为什么人们看到的都是同一个春天,因为他们是用眼睛看到的,而当你用心去观察的时候,每个人都有自己的春天。
(讲师:胡金花)