她不高,耳朵短,头发乌黑发亮,脸圆圆的,像个红苹果,笑起来甜甜的。她微张的嘴巴里有几颗像白瓷一样光洁的小牙齿。细长的眉毛下像月牙,一双明亮如水晶般的眼睛不时转动。多可爱的女孩啊!她是我的好朋友杨嘉敏。
我还记得刚开学的那一天,进了这个学校,我是个陌生人,大家都在窃窃私语。后来得知同学要合伙疏远我,让我又气又无奈。但是天上美丽的女神照顾我,给了我一个朋友。她突然走到我面前,深情地对我说:“别人玩的不一样,我来陪你玩吧!”听了这句话,我的心里充满了激动,一股酸水涌上来。我忍着眼泪小声说:“你跟我玩,他们疏远你怎么办?”!然后她冲我笑了笑,真诚地说:”
没关系,反正我不喜欢和他们玩!“从这一刻起,我们一整天都成了形影不离的朋友,一起吃早餐,一起玩耍,一起玩耍.
岁月如水,轻轻一指,我们又到了第二天。我们还是像以前一样形影不离,只是好景不长。俗话说“相处久了,就会相处。”。因为种种原因和矛盾,我和她吵了起来。大家都不理任何人,一句话也没说。表面上我们反目成仇,其实心里很难受。那天我们上完卫生学校,她不等我就走了。我看着她离开的背影,回忆着我们在一起的快乐时光。我的心像被刀子割破一样痛。我觉得她和我一样痛苦。
随着时间的安抚,我们的伤口愈合了,我们像以前一样快乐。那次争吵后,我们更加珍惜这段友谊。
时间总是不等人的。我们都担心毕业日的到来。那天不知道该笑还是该哭。但我只想珍惜这段美好的友谊。虽然不能永远在一起,但只要曾经拥有过对方,我会珍惜脑海中的一切,直到永远…永远…