偶然发现了小河这个网站。在小河的这段时间里,我得到了很多。小河里的朋友和我一起快乐,和我一起悲伤,和我一起流泪,和我分享我的快乐他们给了我那么多,可我直到今天才意识到,我对不起大家。我好久没写你了。我在这里向你道歉。
我记得刚来的时候,我什么都不知道。柳琴琪姐姐是我在这里的第一个好朋友。她真的帮了我很多。还有l334,露娜,子小珂,晓晓天涯,哭鱼,美仙女,粉晕,歌苓,快乐晶雨,梦女王,松松…很多很多朋友,谢谢你们这段时间对我的照顾。
当然我在小和里还是不认识很多人,但是我相信我们很快就会成为好朋友。如果你想和我交朋友,就给我发个短信。
l334,虽然我们接触不多,但是我可以用心感受到你是我的挚友,没有我你也知道我在想什么。每次看到你的纸条,我都很兴奋。你最近没去过小河。你好吗我一直想对你说“对不起”。我知道伤害了你这么深,我希望你能原谅我。
天涯何处无芳草。我不知道你是否记得你的妹妹。姐姐记得你很清楚!记得那次你封锁我不让我进去,最后柳琴琪的姐姐解除了你的封锁!呵呵~ ~ ~真的很奇怪当初为什么要屏蔽我。反正你还是我的好兄弟,我不想因为这个毁了我们的感情!
露娜姐姐,看来我和你的感情是最好的。你真活泼可爱。记住我们之间的友谊是因为l334。那天在聊天室,l334看到我一直和你聊天,有点不开心。让我走。但你不会让我失望的。当时我还没来得及解释,l334就走了,我真的很难过。也是从那时起,我们成为了好姐妹。
快乐晶雨,虽然你是我妹妹,但是你的写作水平比我妹妹高很多,朋友也很多。姐姐一直羡慕你,你一直是我的榜样。希望你能再接再厉~ ~ ~
我的好朋友们,我想写下你们所有人,但是因为时间的关系,我不得不停止写作。没写过的朋友们,我一定供给你们。
我希望你能在这里收到我最美好的祝愿。愿小河的网友永远幸福快乐,在小河的大家庭里一起健康成长!
ps:怎么改名字?我想叫它夜陵晚上,但我不想再叫它清心银子了。请给我发短信!