亲爱的南方:
嗨,我很久以前就想给你写这封信,但是你知道我总是日复一日地想它,拖延时间,现在才写。
当你到达新学校时,你的生活怎么样?你交过像我这样可爱的朋友吗?
我猜你一定教了很多朋友,不然怎么这么快就忘了我,也没一起打电话写信。也许我比你更看重我们的友谊,所以先写了这封信。
之前我们都是一起上下学的。现在你转学了,没有人叫我在路口见面,一起上学。体育课没有人和我手拉手逛街唱歌。
原来,你在这里的时候,身材高大,站在最后。现在,做早操是我站的最后一个。我想知道你是否仍然是你新同学中最高的。
这学期戴眼镜了吗?虽然你的眼睛很漂亮,但是如果你看不清楚,你应该戴一副眼镜。我觉得有的女生戴眼镜也很好看,你也不例外。
我真的不知道你是如何适应新环境的。希望你能尽快融入,但别忘了我是老同学。
期待你的回复。