我的好友作文700字-初中初二作文
我的好朋友
爱因斯坦曾经说过:“时间最美好的事情就是拥有几个大脑和几个诚实的朋友。在这个世界上,人离不开父母和朋友。友谊就像寒冬里的一缕阳光,给人温暖和幸福。有时候,它就像一根火柴,虽然只有一点微弱的光,但足以在你迷茫的时候为你照亮前方。一个人最幸福的事,就是有一个心地善良、诚实的朋友。”
她是我最好的朋友。她身高1.65米,短发,大眼睛,容光焕发,有一张雪白的脸,脸上带着微笑,非常漂亮。但是,她喜欢玩假小子。看她的穿着:黑裤子,白鞋子,上身黑色短袖。她不喜欢穿裙子,甚至讨厌穿裙子。她记得老师说过的话:勤奋朴实,从不追求时尚。她热爱运动,乒乓球是她的特长,但学习还是那么好。
有一次,我考砸了,很难过。我真的很想哭,但就在这时,她走过来对我说:“别再难过了。难过也无济于事。最好把试卷拿出来好好看看。改错了题就不会懂了。”于是,我拿出试卷看了看,却完全看不懂。我问她:“你能给我讲讲这个问题吗?”她毫不犹豫地同意了。当时心里充满了感激!
有一次,我跟着阿姨(她妈妈)去学校体育馆找她。我看到她在练习乒乓球。看她的动作:一只手紧握乒乓球拍,另一只手握成拳头状,眼睛盯着乒乓球,身体在乒乓球台的左右两边来回奔跑。当她在中间休息时,她大汗淋漓。但是,看她刚才玩的认真,我真的很佩服她。她当时是校队的高手,但从不骄傲,刻苦练习,所以乒乓球打得很好。
这是我最好的朋友。