生活中不仅有父母亲人,还有老师陪伴,更多的朋友同学陪伴。
说到我的朋友同学,数不胜数。但是,朋友虽多,真心待你的人却不多。
说起我最好的朋友,她自然是在秦岭。她很可爱,成绩很好。每次有开心的事她都会跳起来,让人觉得幼稚可爱。
她脾气不好,不会忍气吞声。我还记得有一次,某某让她生气了。下课后,她带着我直接去了办公室,让班主任张老师调xxx。她不想和他同桌。张老师说再考虑考虑,于是怒气冲冲的离开了办公室,嘴里还时不时的骂着某某某。
想起初一的时候,我们形影不离。无论吃饭还是玩耍,我们总是在一起。张老师说我们太好了,我们穿着一条裤子。现在突然到了初三,马上就要面临毕业了。毕业后我们都会回老家读书,可能再也不会见面了。一想到我们要离开,我心里就很不愉快。我舍不得你,我们之间的友谊,我们现在的只能是回忆。
每次我告诉你我们要分手了,你总是安慰我说:“还有一年呢,还早,别太难过,珍惜现在。”
不知道毕业后我们还能不能这么亲密。