我爱家乡的苹果作文400字-初中初二作文
我喜欢家乡的苹果
我的家乡在陕西,那里有丰富的苹果。我最喜欢家乡的苹果。
苹果是球形的,大小和桃子差不多。它的外观很独特。苹果顶梗上的叶子是对称的,其他地方没有这样的特征。
未成熟的苹果是蓝色的,味道很涩。成熟的苹果是黄的,绿的,酸的,甜的,成熟的苹果是红的,甜的,就像挂在树上的红灯笼。
用刀剥成熟的苹果皮,可以看到黄嫩的果肉。闻到香味就能闻到香味。真的让人垂涎三尺。如果切一块尝一尝,口水还没到嘴边就不听话地流了出来。咬一口,汁液立刻溢出口腔,香甜可口。吃太多半熟的苹果,牙齿会难受,因为半熟的苹果里有一种酸性物质。虽然这些物质只占苹果的很小一部分,但是吃多了也不能咬豆腐。虽然不能吃太多苹果,但是每天早上吃一个苹果对身体有好处。
我的朋友,请到我的家乡来和我一起品尝香甜可口的苹果吧!