摘苹果叶作文350字-初中初二作文
树上满是红苹果。光滑的表面和美味的果肉太诱人了。但是,要想有这样的结果,也要靠农民叔叔们的辛勤劳动,才能在秋天收获丰硕的果实。如果水果缺乏营养,赶紧施化肥。被虫子咬了,就赶紧喷农药。
我也知道吃甜苹果需要大量的汗水。所以我下定决心利用这段时间帮家里摘苹果叶,让苹果能被阳光充分着色滋润。
我兴高采烈地来到田里,问妈妈怎么摘。了解之后才知道,很简单,把挡住苹果的叶子摘下来就行了。顿时,我充满斗志,从旁边的树开始。
经过一个小时的努力,我终于摘下了那棵树。累得脖子都疼了,但也意识到好吃的东西不是那么好弄的。