苹果园作文500字-初中初二作文
在苹果园里,我闻到苹果的香味,看到又高又茂盛的苹果树,一只木筏插在土里,上面深深地刻着:
苹果农场这是一个神圣而美丽的地方。
四年前,当我在纽约的时候,我去了这个地方。
当时是八月万物成熟的季节。我带着好奇和恐惧的心情被大人带到一个苹果园。随着夏天的到来,树木都披上了绿色的外衣,美极了!当时我只能给予这样的敬佩。在蓝天的映衬下,她形成了一幅生动的油画:看得见摸得着。我正在苹果园里旅行。我应该很开心。我一时说不出那种感觉。也许我很兴奋,也许我很惊讶,也许.
大人们在一片草地上坐下,拿出好吃的,一边说话,一边吸着城市里少有的新鲜空气,夹杂着苹果的味道,很诱人。
在这里,我们品尝了不同种类的苹果,这让我度过了一段难忘的“上纽约苹果园之旅”。
最后好像是我妈把我拉上车的,车门一关就什么都没有了。不知道为什么大人们不多待一会儿。也许是因为我把食物扔进了老鼠洞。可能是因为我调皮吧。和大人玩了一段时间。也许是因为我浪费了太多苹果我不知道。总结一下:这个图我是看不到的,只能记在心里。艾德,我可爱的苹果园!艾德,我可怜的老鼠!
这个苹果园只能在梦里遇见我。