一次有趣的吃苹果比赛作文800字-初中初二作文
你看过吃苹果的游戏吗?如果你没看过,听我说!这是我亲眼看到的,不是雾里看花。
今天早上第二节课,老师说:“我今天想挑两个学生玩游戏。”然后,老师选了两个学生,一个叫陈果,另一个叫杨俊成。于是,老师转身在黑板上写下了:“吃苹果大赛”,这些字。
镜头一
我只听到大家说陈果人又高又胖,而杨俊成人又高又瘦,像竹竿。你可以看到你不能吃太多,所以这一次是100%陈果的胜利。只有少数学生和我认为这应该是杨俊成的胜利。我最了解他。他是最美味的。因为上学路上他连嘴都不让张。
镜头2
比赛就要开始了,老师自然是裁判。我看到裁判还没有叫开始,他们的苹果已经到了嘴边,牙齿已经露出来了。裁判只是喊了声“开”,杨俊成差点咬了一块苹果,杨俊成的牙印还清晰地留在苹果皮上。许多学生大喊:“杨俊成犯规了,杨俊成已经犯规了。在这个关键时刻,杨俊成的脸涨红了,他立刻拿出苹果,傻傻地站着。
镜头3
比赛开始时,两位选手都在狼吞虎咽地吃苹果。不一会儿,两个小气球在双方的脸上膨胀起来,陈果的脸变胖了。如果加上这个苹果,就像她脸上有两个小苹果,还有两个大包子。这时,因为陈果吃得太多,他不急不忙地呛了一口,又马上吐了出来。还好他眼疾手快,把苹果吞进肚子里,口水也流了不少。唐代大诗人李白说:“直下三千尺”。而我觉得他是“三千尺流口水”。
镜头4
这时,杨俊成知道他无法与陈果相比。突然,他有了一个计划。他看到自己的眼睛上下眨着,眼睛上下转动,脸上还鼓着两个小肉丁,可爱得让陈果和观众都笑了。他们有些人似乎笑了,有些人几乎摔倒在地上。陈果笑了,嘴里吐出胜利的果实,看着要煮熟的鸭子又飞了起来,甚至上气不接下气。所以,杨俊成利用了这个天赐良机,很快就一饮而尽。