苹果作文初二
不管今天有多忙,我都会手里拿着一个苹果,晚上细细品味,在灯光下咀嚼出幸福的浆液。
你知道为什么吗?
从小学到现在,感觉生活越来越忙,越来越累。每天月光回家后,我不得不学习到深夜,感觉很累.
但是有一天,我推开门开灯的时候,发现桌子上有多余的东西?苹果。
红色的果皮,像玫瑰色的霞光,偶尔会发出一点绿色,带来久违的大自然的芬芳。仔细看几滴水挂着,像一串爱的风铃挂着。
我知道,一定是父亲给我的。我的手突然松开了,书包掉到了地上。我接过苹果,轻轻咬了一口,眼里却满是泪水,明明是爱情的果实。
现在每天回家都能看到它静静地躺在桌子上,但我再也不轻轻咬它了,我大口地嚼着,每次甜浆溢出嘴里,我就全身沉浸在里面,支撑着疲惫的身体,努力学习。
人们说:“一个有决心的攀登者总是独自行走,但我知道,在这条艰难的成长道路上,有一种不竭的动力一直陪伴着我,那就是父爱。
红如苹果,深如苹果,绿如苹果,永恒,晶莹剔透,纯净如水。
月光下,在灯光下,在书桌前,在苹果手里,我微笑着,脸上荡漾着幸福。
苹果,等我长大了,有你的陪伴,我会永远幸福,永远永远.