苹果作文300字-初中初二作文
苹果是我最喜欢的水果。苹果是圆的。红色;两端凹进去,另一端有个小把手!
苹果不仅是青色的。黄色。浅红色,还有深红色,颜色太深,不仔细看会觉得是黑色。青色是夏天最常见的,口感酥脆,甜酸中略带酸味;黄苹果也叫“金帅”。听到这个名字就知道好吃,吃起来脆甜。当然,最美味的苹果是“红富士”。之所以叫“红富士”,可能是来自日本富士山。真正的红富士苹果尝起来有天津和天津的味道,有足够的水分。还有一种红苹果,味道很淡。它尝起来是粉红色的,有些尝起来很脆。颜色深的那种苹果据说是从美国进口的。吃过一次,我觉得和平时吃的苹果没什么区别。现在市场上一年四季都有苹果,你可以随时根据自己的口味摘苹果。
苹果是一种温水,不生气,不伤胃。它还含有人体所需的丰富营养,所以平时多吃苹果有益健康。