怀念七年前的生活作文450字-初中初二作文
"时光飞逝,日月如梭."转眼间,十几年过去了,过去的都过去了,只留下回忆。怀念七年前的生活!七年前,我家住在一个非常美丽的村庄。离家不远有一条清澈见底的河。我家前后都有果树。大坝下面靠墙的那一边全是夜来香,另一边是竹林,中间有一条小道。竹林下有一口凉爽的井。我家有六口人,养了一只活泼聪明的小猫。我们都很开心,很幸福。七年前,父母那么理解我,那么爱我。但是现在呢?随着年龄的增长,我和父母的距离越来越远。七年前,我们家一直喜欢坐在长椅上开心地赏月,猫也喜欢加入其中的乐趣。七年前我们家那么温暖,现在呢?总是那么不和谐,怀念我们七年前的幸福生活!七年前,在那个小村子里,我并不感到孤独。现在?因为搬迁,我们姐妹俩分开了,在现在的村子里,我们总是感到无聊和孤独。七年前,我们是那么天真,那么可爱,那么幸福。现在?总是埋在一个纷乱的世界里,一种悲伤的心境。我多么怀念七年前的生活!七年前,我们幸福快乐。现在?不是这样的,从我们的眼睛可以看出来。我多么怀念七年前的生活!那种幸福,那种幸福的生活!