时光飞逝,记忆如海。有些人,有些事;随着时间的沉淀,难忘。
我从小学六年级开始。以前我家住农村,学校在我们街上。人们不得不骑自行车上学和放学。当时我妈想接我。过了几天,爷爷说:“让他送我去学校吧。”。但是我奶奶不同意我爷爷送我,还说了很难听的话。奶奶说:“我们分开了为什么还要我去上学?”我妈说:“我们分开了,你却不认你孙女,不要你儿子。”他们吵得很凶,最后我爷爷送我去上学。我很喜欢爷爷,不喜欢奶奶。我以为奶奶根本不爱我是因为我不是男的,爷爷不会。他像对待其他人一样对待我。但是我后悔了。我希望爷爷从来没有爱过我。这样很多事情就不会发生了。如果我不学会骑电动车,我爷爷会陪我们很久。骑自行车撞死爷爷都是我的错。我为什么要学骑自行车?我爷爷去世的那天我没有哭,因为我还没有从爷爷被我杀死的现场醒来。从那以后,我每天晚上都做噩梦。那个噩梦困扰我很久了。现在因为年少无知一直在忏悔自己的错误。如果时光可以倒流,我希望是我死了,而不是爱我爷爷。
我用我痛苦的经历写下这个悲伤的故事,那些回不去的,那些回不去的;那些只能留下来的记忆,在珍惜和不珍惜之间徘徊,然后渐渐消失在记忆的海洋里。