我最难忘的一件事作文700字-初中初二作文
我最难忘的一件事。
知识,我最喜欢的风味美食,给老师的一封信,我的理想,对我来说最难忘的事
雪停了,夕阳把云轻轻推开,吐出淡淡的粉红色。我最难忘的一件事。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。一个美丽的家,感激父母,感激老人
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。突然意识到妈妈光滑的额头上有水波纹一样的皱纹,一个个映出来。“一、二、三……”我数了数。我不喜欢皱纹,所以迫不及待地用手在她额头上使劲磨,把她那几年额头上留下的——皱纹的痕迹擦掉。我妈锁着眉毛,失去理智的时候,放下毛线,坐在那里。我觉得妈妈很忧郁,尤其是爸爸不在的时候。她眼睛周围的鱼尾纹清晰可见。这些皱纹是她勤奋和伟大的见证。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。