亲爱的奶奶:
您好!我写这封信给你,因为我真的很想你。虽然你看不见这封信,但我还是想把它写下来。
六年级的时候,小学升初中考试的时候你离开了我们。我妈因为怕影响我考试,所以没告诉我这个消息,所以上次连你都没见。这是我至今觉得最对不起的。
我是你带大的。小时候妈妈工作特别忙,经常忘了照顾我,把我放在你家。你总是给我做各种我爱吃的东西。有你的照顾,一个月后,我妈再见到我的时候,我白白胖胖的。你告诉我们要珍惜食物,勤俭持家,尊敬长辈。每次我犯错,你从来不生气骂我们,而是耐心跟我们讲道理。
你一个人养了七个孩子,真的是个了不起的女人。我真心佩服你。亲爱的奶奶,我真的很想你,但我再也看不到你的脸,听不到你的声音。希望你在天堂幸福!