我记得在过去的新年里,我忘不了我和奶奶一起去夜市的那个晚上。
那天晚上,我父母去了一个家乡探亲。我感到无聊,呆在家里,没有和他们一起去。我和奶奶吃完后,时间还早。让我们看电视。里面的电视节目也让人觉得无聊,于是我和奶奶决定去夜市。
以前去夜市的时候和同学一起去,但是从来没有和奶奶一起去过。这次我们到夜市的时候没注意到。奶奶是这个地方最老的。在这些来来往往的年轻人中,奶奶的脸似乎变得更加红润有光泽。
我们俩一个个看着街上的小摊。奶奶说,我好久没去过这个繁华的地方了。现在人们的生活水平真的比当时好很多。的确,改革开放后,中国经济迅速发展,许多家庭过上了小康生活。
我们逛了一会儿,有点冷,就回家了。有机会我会带奶奶过来玩。