临近期末作文450字-初中初二作文
转眼间,最后一期就要到了。这次初三的孩子估计已经回家等成绩了,初三的孩子即将参加中考。大家都心情紧张!
临近期末,一群好学生都捧着一本书在那里努力学习。我是初二的学生,马上要读初三了。我必须在二年级完成地理和生物考试。心情好,好困扰!整个人处于疯狂的边缘。离期末只有一周左右了。我真的很害怕我的地理和生物考试会不及格,因为这代表着我未来的旅程。希望能顺利通过。
我喜欢的男孩成绩很好。他今年初中毕业。我知道他会被录取的!为了追随他的脚步,我必须考上他考上的学校。我是为了爱情而努力学习吗?呵呵,应该不算!
我会努力学习。这几天是关键时期。对于那些相信我能考上的人,我应该努力把地理和生物学好。有人说爱情是一个人可以改变的。他举了个例子:有一个男生不太喜欢学习,但是他女朋友对他说:“你要是考不上高中,就和他分手。”然后他开始努力学习。我相信我可以为我所爱而努力学习,考上高中。
所以,求考神保佑我顺利通过地理和生物!