重温长征路作文450字-初中初二作文
这些天来,我们一直在学习关于长征的故事和知识。学习期间了解到有人想重温长征。现在我来发表一下我的看法。
我同意重温长征路,因为可以是因为我感受到了红军在长征中遇到的困难;深刻理解红军战士的毅力和顽强精神;让我们珍惜美食,珍惜当下,知道现在的生活来之不易。
虽然我不能真的走长征,但是我们可以把遇到的困难和挫折当成长征。我们不能放弃,要学会克服困难,学会坚强。我相信我一定能走到尽头,走向成功。
虽然有反对的同学说“现在长征有征兆了!”但我觉得,虽然有招牌,但招牌就像我们的老师一样,只能指导我们,告诉我们什么是最好的。剩下的路要靠自己,剩下的坎坷和困难一定要自己克服,一定要学会坚强,坚持不懈地面对一切。另外,一定要有坚定的信念支撑自己,告诫自己不要放弃。
在以后的生活中,我会把所有的困难和挫折当做自己“长征”的一小部分,坚强的走下去,永不放弃。