蚂蚁爬楼看电视作文400字-初中初二作文
在一个美丽的城市,有许多高层建筑。在这个城市里,有一个可爱的小精灵,一只小蚂蚁。
一天,小蚂蚁被一声巨响吵醒了。他揉了揉惺忪的眼睛,打了个哈欠,走出门去。太阳在地球上燃烧。小蚂蚁生气地说:“真的,好吵?这么热的天气,也没让我睡个好觉!”蚂蚁站在门外,仔细听着。“哈哈哈,小家伙,我告诉你,这是电视的声音。你爬到我身上,透过窗户看看就知道了。”原来是高楼说话,给了它一个大跳跃。小蚂蚁很快穿上了他的登山鞋。他爬啊爬.
三分钟后,他终于看到了。原来电视里在放动画片,声音很大。难怪它能听到!
它被它迷住了。过了一会儿,电视关了,打断了小蚂蚁。电视说:小蚂蚁,好不好?如果你想看,明天就有!小蚂蚁高兴地回家了。
一回到家就上床睡觉了,因为要养精蓄锐,明天还要继续爬高楼看电视!