看电视犯困的姥姥作文300字-初中初二作文
我奶奶70多岁了。虽然年纪大了,平时精神也不错,但是一家人坐在一起看电视,她就开始犯困,打瞌睡。
当我的家人开始坐在一起看电视时,我的祖母仍然兴高采烈。如果她没看清楚或者哪里没看清楚,总会问我们怎么回事。我们给她解释一下这个故事。但是没过多久,奶奶就困了。她闭上眼睛,低着头,就像一个上课犯困的孩子。有时候奶奶睡着了会流口水。这时,我们叫醒她,让她回屋睡觉,但奶奶不会。她醒来后,精神很强地和我们一起看着,但很快又睡着了。
我猜奶奶很想和我们坐在一起。不幸的是,她对电视上的东西不太感兴趣,所以她会感到困。以后要多给奶奶讲讲电视上的内容,让她看清楚。