我不喜欢代表极热极冷的冬夏,也不喜欢万物复苏的春天,让人觉得颇为绚丽。我,爱一个人代表着秋天事情的结束——。
不是因为为什么,而是因为秋天的爱。
这个秋天,没有微风,没有秋高气爽的感觉,没有好心情。只有一缕一缕的金光向我展示着伤害人眼睛的光芒。虽然是深秋,但太阳似乎无法回到北回归线。它一直照耀着大地,让人感到温暖,但内心却是冰冷的。看着天地,还是和以前一样美好,心情也没有什么变化,因为我知道。
树和草带着任性和骄傲伸展着它们最后的生命力。秋三三三五四的事情结束了普遍的寒冷。有的花朵盛开,释放出娇艳之美。
今年秋天心情不好!因为我的中期成绩,被人从四面八方,从不同的角度批评教导。一开始心里有根讨厌的绳子。心中越发纠结。我解决不了,越来越紧,让我崩溃。但后来我才知道,那是对我的一种关心,因为大家都以为我还有希望,所以才会开导教育我。那是严格的爱,另一种爱的方式。我的绕组线是开着的,真的没有再被压垮的感觉了。谢谢你对我的爱和希望,永远不要放弃我。
深秋,一个女孩在落叶中微笑。是爱给了她微笑。
我,爱一个人代表着秋天事情的结束——。