在初二时作文
冬天,没有雪。
我一直想找一个有雪的地方。我看着大雪覆盖了整个城市,打开电视,泡了一杯浓茶,打开电视,没有节目,只有电视沙沙作响,凌晨三点。
只是幻想,不可能再成真。我打开门,但冬天的阳光并不温暖,它纯净明亮。没有雪,没有雨,冷空气嗖嗖地进入我的世界,粗暴地打了个洞。我把衣服包得很紧,习惯了自己取暖。习惯真的是一件很可怕的事情。
雪,落了几次愁,
担心,担心几个伤。
我躲在角落里,用黑暗遮住自己。听了左默的歌,稍微染了一下白黎明。我站起来,半眯着眼睛看着太阳。突然想写一个青春故事。我用很悲伤的语气看着我,说我从来没写过喜剧。突然意识到,青春真的好难过,想多了。我想起了记忆中的一个男孩,我们不是无所事事。
慌,慌。我嘀咕,那个有记忆的男生看起来很模糊,我闭上眼睛,却不记得了。我说,记忆是奢侈品,但是痛苦。就像李丽,为什么我又会想起她?我同意不去想它。我的眼泪掉了下来,记忆是这样的。不是不想记就不入侵。
有一个女生对喜欢她的男生说,喜欢她,有些东西是没有希望也可以选择的。
我妈问我长大后想去哪里读书?我想到了北方。我妈惊呆了。我说下雪了。雪成了我唯一的寄托。长大了,该怎么办?yoo会忘记我吗?韩会不会不记得我了?我不记得那个承诺了。我终究慌了,也没有理由。雪我记得还有一个叫斯诺的人,他对着阳光微笑,献身于国家。
记忆中有太多繁琐的东西需要清理。我的窗玻璃是灰色的,我看不到外面,我只听到一只鸟从窗户旁边飞过,它是寂静的。不知道以后下雪的时候会不会有温暖的手牵着。会吗?我下意识的摸了摸自己的手,冰凉无色。我想起妈妈劝我不要去北方,说我怕冷。我想起我最怕冷,我妈一直最了解我自己,那个想永远牵着我的手的人永远比不上。
其实我也曾经默默的喜欢过这样的男生,但是站在回忆的立场,一切都变成了故事。故事永远不可能变成真实。回忆,请让我入眠。我累了。
我紧紧地裹着围巾,漫步在时间的街道上,向过去的青春致敬。阿门突然下雨,让我措手不及。我躲在屋檐下,紧紧地抓住自己。我一个人很温暖。我心目中的一个男生是这样说的,棱角分明,孤独干净,又那么像个孩子。
不熟悉。生疏花开,茶叶糜烂。
佛说:“前世百回,今生一遇。”。