在初二时作文
登山之路,必有坎坷;很难找到大海。孤独,悲伤,犹豫即使是强壮的男人有时也会想哭.
记得小时候,爸爸叫我要坚强,告诉我男人有泪不轻弹。当时不知道是什么意思。
七岁时有一次。我和哥哥在布满砾石和煤渣的乡间小道上玩耍和追逐。他跑在前面,我在后面追。突然,我被一块可恶的石头绊倒了。着陆后,她向前滑了一点。手掌膝盖都断了,还在流血。也许很痛苦。我想哭,就哭了。我热泪盈眶。我在一座小山前摔倒了。
二年级还有期末考试。我还记得很清楚。我爸妈说给我买一个耐克篮球和一个当时很流行的电子表。考完试,感觉考的不错,很期待回到家里上学。终于到了返校的日子,我早早到了。“刘东亮(我),数学100分,语文——99分!”老师不满地看了看,读了起来。当时有十几个双百考官。不知怎么的,我想哭,就哭了。这次很安静。后来我爸妈给我买了奖品。但是,我觉得球和表是无色的。他们冷冷地看着我,甚至鄙视我。我把它们放在显眼的位置。我发誓不考第一,绝不碰他们!果然之后第二次月考考第一。这座山被我征服了。
随着时间的流逝,时间也在流逝。我渐渐明白了父亲的话。下学期七年级第三次月考没发挥好。当老师宣布结果时,我已经做好了充分的准备。“刘东亮有——23(比我平均排名低19位)和——”。老师似乎故意拉长了语气。看完之后我也推了我一下,我无力地看着老师。她那双可怕的眼睛似乎在批评我:你怎么考的?是你反省自己的时候了!突然,我觉得时间停止了。它在折磨我。最后我真的没有坚持下去的勇气,就低下了头。当时觉得朦胧。没有!我告诉自己:刘东亮,你不能哭!我闭上眼睛,听到心里的露珠,咸涩的。我知道,我在长大。男人有泪从不轻弹。有时候,如果你想哭,就让泪水在心里流淌。这一次,我站在山顶上,“其他的山在天空下都显得矮矮的。”!
哭,玩,发泄,然后乐观,坚强,自信。其实哭就像活期存款。我流了多少眼泪,让它储存在我心里。总有一天,我会带着兴趣拿出来!到时候我会欣喜的发现,所有的眼泪都曾经变成了金子。
异地恋的招聘者,心中闪着泪光,一定会翻越高山,直到理想成功的彼岸!