在整理破烂的时段里作文700字-初中初二作文
今天早上,王主任打开对面房间的门,然后两个女人跟着他走了进去。不一会儿,王主任出去找我们员工了。我隐约明白了,从那两个女人身上拿走的东西,原本是为了收拾房间,整理里面的东西。后来人越来越多,都心领神会的去捡自己需要的,学校不要的。然后一个清理垃圾的活动开始了。
我之所以说我在整理垃圾,是因为我看到那个房间里的东西真的很乱,我进不去。
因为房间里有霉味,我的气管不好,所以我不得不离开办公室去另一个房间。
有很多清理破布的声音,比如毛毛把东西扔到地上的声音,互相窃窃私语的低语声,发财的尖叫声,有争议的声音,巴拉破布的摩擦声。这些声音没有吸引我。刚刚整理了一下这两天在房间里发书和作业本的经历。两个小时过去了,网络失灵,我不得不起床锻炼。就在厕所西入口大厅外面,有一堆垃圾堆。还有几个人蹲着摘。王主任、张成和一名保安正在挑选一些物理设备。小曲已经挑了两个小盒子的化学和物理设备,准备给孩子开发智力。同样,陈野在给孩子摘,小荠在站着看。我觉得她想的太多,挑的太脏。两个女人看到学校不要的东西,觉得有用,什么东西对她们都有用,就拿了一大堆放在自己车上。卫东是深卡。他帮助工作,挑出自己喜欢的学校不想要的东西,也用来培养孩子的智力。