那一次作文初二作文
那一次我明白了,我终于明白了。
月考是我初中第一次大考,但是我就是要知道我因为数学不好排名很低。我以为回家会被爸妈骂,但是爸妈什么也没说,只是叫我以后好好努力。
你知道我当时是什么心情吗?我心里恨自己。我想我不想记住我的父母,让他们不知道把脸放在哪里。我讨厌自己。我们真没出息。
那次月考,英语110分,语文76分,数学不及格。拿到试卷的时候不知道怎么跟父母说。我隐瞒了我的数学成绩,但纸包不住火。那天晚上,我妈给我班主任打电话,问我数学成绩怎么样。我妈知道后就没提我了。我觉得很难过。我以为我妈没骂我。那天晚上我哭了。
爸爸妈妈,你们会特别尊敬的看着我。我会让同学的父母羡慕你。我会尽力的。
我会尽力给你看我真正的水评价。看看吧!我会尽力的。我想在200强中有所进步。下次考试我会把全科的真实成绩拿回来。
数学迷宫再难,我也要攻。相信吧!期中考试就要定了。
我会改变你对我的看法,我会战斗到底。