无数闪烁的画面串联在一起,打造经典;无数闪亮的星星,点缀着一个夜晚;就像无数风景一样,它们塑造了我们的生活。
夜晚和孤独
日日夜夜,日日夜夜。为什么上帝把一天分为白天和黑夜?黑与白,暗与亮,就在字里行间。
静静的,绕过终结者线,夜幕降临。我又一个人坐着了。四周安静,冷清,偶尔抬头,只能看到一点黄色的摇曳点在晚风中摇曳。像深秋飘落的枯叶,模糊而美丽。
最后伪装的外壳一点一点剥开,最后脆弱的自己显露出来。黑暗中,无人打扰,我伴随着永恒的孤独。
孤独也是一种无声的美。
落叶和思念
人的一生总有无数次的思念,时而悲伤,时而快乐。也许,当我们错过了友情、亲情等温暖的话语,我们总是会生气,当我们错过了机会和胜利,我们总是会哭泣。我们讨厌“思念”,它总是带来悲伤。
但是,“人千百度找他,蓦然回首,那人却在昏黄的灯光下”的场景,并没有让我们感到意外。思念后的相遇更加醉人。
有时候,思念是我们无奈的选择:当年我们拒绝嫁给冯春,却被西风无缘无故的认错。有时候因为坚持而错过。就像年轻的时候,我相信机会会回到我身边,但机会在等待我去寻找。
世界上有很多东西,错过的越多,就会越珍惜现在拥有的。这是好事。这风景还不够美吗?
环和端
一则广告说得好:人生就像一次旅行,关注的不是旅行的终点,而是沿途的风景。
是的,一个人一生中沿途有多少风景?不要盲目追求终点,请放慢脚步,仔细观察自己的人生。