小时候的思想好幼稚,天真的想着所有不可能的事情,却被自己陶醉了!小时候记得和玩伴过家家。她家恰好有一栋闲置的房子,是我们的秘密基地。她活得像个向家人学习的榜样。每天放学后,她都跑到我们的舒适区,做饭,购物。每天,我们都做着大人们在这个时候做的事情。当然那只是一顿泥巴做的饭,然后我们就很认真的互相夸奖:“好喝!”假期过后,我们会邀请朋友介绍我们的“家”。看着他们的羡慕,我们几乎无法用语言表达我们的骄傲。然后我们请他们加入我们。现在想想,当时觉得自己很傻。到现在我们在一起想想都忍不住笑。我们做了很多蠢事!我们喜欢野餐。我们几乎每周都带锅碗瓢盆,在田里疯狂一天,啃着自己做的半生不熟的食物,却津津有味的赞美着。其实家里哪顿饭比这个好吃?冬天,我没有呆在家里。为了过家家,我去菜市场工厂体验生活。大家都是感冒回来的,但是好了之后都忘了。一切都很有趣。在田里爬树,在果园偷梨,突然看到一片萝卜地,顺便挖几个嫩萝卜,像个winner,拿着奖杯回家,在父母面前炫耀一张船帆,最后被父母拉着道歉。对方总是给我很多东西吃。他们总是说不:“关系,孩子还小,自己吃吧。”这时,我再也吃不下那种甜味了。小时候,我一直很期待长大。现在我长大了,但我希望回到童年!这是每个时期时间给人的思想。