小孩
利息
每个人背后都有一个难忘的童年,每个童年都有一个有趣的故事。当然我也不例外!但是我觉得我有点害怕。
我记得那发生在我九岁的时候。只是我会骑自行车,还可以,但是我想和姐姐比。刚开始我领先,急转弯的时候我姐在我前面。我不甘心。就追,追,追,追,追,抓不到,看会不会赢,我姐比我先赢了。因为我的车没有刹车功能,车就倒了,我正要上高速。我赶紧摸了摸脚,自行车把脚划了个大洞,让人看着毛骨悚然。我觉得我妈来了会打我。为了不让妈妈知道,我赶紧回家,在伤口上贴了创可贴。
过一会儿,我妈妈会来的。我姐姐把发生的事情告诉了我妈妈。我妈看了看,笑了。谁在伤口上贴了创可贴?我妈说要缝。我妈送我去医院。缝的时候疼死我了。现在我都不敢记了。
我今天做了一件蠢事。