农村与城市作文300字-初中初二作文
农村生活简单实用,农村风光开阔多彩,农村房屋宽敞明亮,农村空气清新宜人!
城市的生活丰富多彩,城市的风景和潮流迷人,城市的房屋高大整洁,城市的空气沉闷压抑!
许多人涌向这座城市,告别清新宜人的大自然。许多人涌向农村寻求和平和新鲜。长期生活在城市,羡慕农村的美好!我在农村生活了很长时间,追求城市的时尚和优雅。
生活就是这么纠结矛盾。所以现在更多的设计师会弱化这种纠结和矛盾。让城市有农村的宁静,让农村有城市的文化渗透。
而科技会让人们不需要踩门就能完成自己想完成的事情。社会在进步,科技在发展。人类正在适应许多新事物。
唯一可以确定的是学习。活到老,学到老。这样才能与时俱进,不被社会淘汰!