城市作文初二
城市以华丽滋养人民,人民以创造模式回报城市。改扩建只是对城市最基本的升级,创造模式才能真正改善城市居住环境。
城市让生活更美好,创造模式让城市更美好。
重庆已经站在了一个新的起点上,做好了出发的准备,有条件通过开展创造模式活动来改善城市形象,提升综合竞争力,实施优势发展。创建模范城市是重庆社会文明进步的体现,对城市走可持续发展道路、建设生态城市具有重要意义。
当一座桥立在路上,这就是“平安重庆”;当道路两旁绿树成荫,这就是“森林重庆”;当琐碎的喧嚣从街头消失,这就是“宜居重庆”;当宽阔的柏油路覆盖泥泞的小道,这就是“畅通的重庆”;当汽车制造的白雾退去,这就是“健康重庆”!
建设优质环保模范城市,离不开领导制定的正确政策,也离不开成千上万市民的积极参与和建议。
重庆创作模式,“重”在参与,“庆”在你。
作为一个有思想的青年学生,应该关心和了解创建国家环保模范城市的工作和基本要求。其次,要严格要求自己,从小事做起,注意保护城市独特的人文环境和优秀的自然环境。也要提高自己的文化素养和环境意识,做一个合格的好公民好学生,为重庆增光添彩。
我们在“创造模式”中使用行动,在“创造模式”中使用坚持。真正做到创造模式让城市更美好,城市让生活更美好。让我们创建环保模范城市,建设和谐新重庆!