冬天的温暖回忆
过去冬天的寒冷给我留下了深刻的印象,但今年我觉得很温暖,所以我也度过了一个充实快乐的寒假。
那天,空间很干净,空气很清新。走在人民公园的小石桥上,微风轻轻拂过我的脸颊,感觉特别舒服,轻松愉快。突然,似乎有一个聚集的声音在远处呼唤我。听说——的口碑!他们在那里!我跑得很快,看到了一大批老同学。感觉棒极了。有一种难以言喻的兴奋。我太激动了,以至于“金豆豆”差点就下来了。和老同学在一起真的很温暖。就像回到了从前。这时,我的脑海里充满了和他们在一起的美好时光。大家围在一起,聊起了他们现在的生活,介绍了他们的新学校,新老师,新同学。每个人似乎都有很多话要说,但每个人都变得谦虚了。如果在以前,大家永远不会互相让步,都在说话。太棒了。一个人说得很精彩,其余的人都在认真听,没有开心地笑。和老同学坐在草地上,我好像什么都忘了。我脑子里除了分享和享受同学们的言语、笑声和行动,什么都没有以前这些动作大家都很清楚,只要做个手势,大家马上就能猜到是谁,但是今天,一切都那么奇怪。总之,和同学一起吃零食,喝饮料,笑起来,很舒服,很开心,很甜。此时,我会有一种情绪高涨的感觉。我相信他们的感情会和我一样!
不知不觉,太阳落山了,和郊区学生的聚会以笑声结束。回去的时候又经过了小石桥。我转头看了看同学刚刚做的地方。它充满了天真的气息,快乐的声音和说话的激情!多难忘啊。在学生的催促下,视线消失了。在大门口,学生们回家放弃了.
其实也没什么可悲的。每个人或多或少都要经历。也许10年后你又遇见了他或她。这个寒假自从参加同学聚会以来,充满了信心和激情,因为我们相信明天会更好!大家都要努力,为目标奋斗!
我们在路上了!