老师你辛苦了作文700字-初中初二作文
我们都知道老师和父母一样,日夜为我们工作。在这里,我想对老师说我深深的感谢,表达我们对老师无限的爱。
看到你每天早上利用休息时间给我们讲课,我们心里也很难受。你常说:“一年的季节在春天,一天的季节在早上。早上,我们的大脑记住事情,所以浪费一秒钟是可耻的。请抓紧时间好好学习。”你几乎每天都说这些话。除了讲课,你还布置了很多作业题给我们做。当你完成时,你立即修改它们。当我们犯错误时,你一遍又一遍地仔细向我们解释。我们可以从你的眼睛里看到你的细心和耐心,因为你已经给我们解释了这么多次,从来没有厌倦过。你真好。
中午你一个人在办公室批改上百份作业,从来没有休息过。我们觉得你学生时代看完是多么幸福。铃声一响,你就继续讲课。让我们看书,做作业。当我们看书的时候,你应该带一些作业来纠正它们。我们知道你的日常任务有多重要。你改作业谈这件事的时候几乎每天都在忙这件事。如果你能减轻你的负担,你至少会有一些休息的空间。
晚上,你总是握着笔,不断预习明天的课文,以提高学生上课的效率。但是你知不知道/你是深夜做的,第二天看到你的红眼睛,我们有多心疼?有时候因为我们生病感冒咳嗽的厉害,疼的像刀割。老师,你为什么这样付钱给我们?我们开始了你的事业。我们觉得我对不起你,对不起你平时的教导,对不起你对我们的信任,对不起。
你放心,我们会努力学习的。让你的努力值得。对于你无私的奉献,我只能再次对你说:“你辛苦了。”这是表达我感激之情最简单的词。真的,老师,你很努力,很努力。我心里默默想着,老师慈祥的笑容又出来了。