写初二的辛苦的作文
随着时间的推移,我已经初二了。想起以前的老师,我哭了。在泪水中,我又看到了那个爱学生的小学语文老师。
我记得我们第一次见面的时候,我们觉得她很认真。如我们所料。我们在老师的魔鬼训练中走得更远。因为这个原因,我被很多老师教过。哈哈!马虎都是我的错。每次考试都会因为没有认真审题而扣成绩。所以老师让我在考试开始前仔细审题。唉这让我很尴尬。每天都要被老师提醒要认真考试,这让我很尴尬。
但是,因为老师的提醒,我不会再养成这个坏习惯了。但有时候会这样。
我们上初中的时候,老师为了我们能取得好成绩,一个星期都没睡好。只是为了帮我们整理一些资料。看着老师红血丝的眼睛和熊猫一样的黑眼圈,心里酸酸的,手里的资料像火一样烧到手心。经过几周的努力,我们班取得了最好的成绩。
那时,我们离开了母校。
再见到老师的时候,老师变了,声音也嘶哑了,我们再也听不到她动情的声音了。我拉着老师的手,和老师一起听着以前的同学在各自班级的情况。我也想告诉老师,但是我胆小的时候跟老师说话就紧张。现在我想借此机会对她说:“老师您辛苦了。为什么那么在乎学生,却忘了自己?老师,你要照顾好自己的身体!”