您辛苦了1000字
你陪我走在漫漫长路上。风雨同舟,你是我永恒的港湾。你,你永远是我最爱的人。
你的双臂给了我很多温暖,你的眼睛给了我很多鼓励。你说过你永远是我灵魂的支柱。谢谢妈妈!你知道,你的话温暖了我的心,让我知道,在这漫长的旅途中,我并不孤单。妈妈,我会永远记得你的爱。
我们家不是很好,爸爸在外面辛苦,你在外面辛苦照顾我和妹妹。你过去常常在烈日下抽烟,发传单。最后,几个月后,你会变得更黑。在童年之前,你的皮肤是如此的白嫩,如此的光滑。但是现在,为了这个家…看着你粗糙的手,你知道我心里的难过吗!你为这个家做了太多。
妈妈,谢谢你!我和妹妹现在看着你,我们多难过。我曾经劝过你不要那么努力,你却说:“你过得好,值得!”我不知道该说什么。我的眼里满是泪水,但我忍住了,为了不让你看到我的眼泪。我怕你难过,怕你难受。
妈妈,我知道,我真的知道你爱我和我妹妹。你为我们付出了宝贵的青春。你从不打扮,因为你怕花钱;你总是给我们好吃的,怕我们吃不好。我去上学了,你又忙起来了。晚上回到家,看到冰箱里没有剩菜的痕迹。我明白了。
那一次,爸爸投了五十多万的船沉了,你老多了。当时爸爸还在船上。如果船员们没有给他打电话,恐怕凌晨3点45分,爸爸匆匆打来电话,你哭了,你一直哭。“爸爸没事就好……”我空洞地安慰妈妈。我知道没有人能承受这样突然的打击。投资的时候,我很兴奋的以为自己以后的生活会更好,但是突然之间,上帝好像在和我们开玩笑。突然,50多万元泡汤了,父亲差点死掉妈妈说,爸爸,这个家是他的生命,他丢了钱也能赚,丢了就再也回不来了。看着你憔悴的样子,我觉得好难过好心痛。妈妈,对不起。当时我什么都做不了。我只是和你一起哭。
妈妈,我太爱你了!谢谢!真的谢谢你!
妈妈,你辛苦了!现在,让你来照顾我们,等我们长大了,我们会尽全力爱你,回报你!我知道你心里有些难过,不知所措。无论是什么,请告诉我们,让我们,作为孩子,为你分享!妈妈!
妈妈!妈妈!我亲爱的妈妈!你已经很努力了!