我不喜欢我爸爸!
看着别人的文章,我一遍又一遍的写父亲对自己有多好,夸父亲。为什么我的文章里没有这样的文章?这是个大问题!可能是因为对父亲没有感情吧!爸爸是什么?你父亲怎么能对你这么好?
那天晚上,我和父母一起看电视,聊得很开心。然后看到周杰伦有个节目在放《晴天》。我很喜欢杰伦的歌,就听了。爸爸刚从厨房出来,看到这首歌就大声说:“整天看这个有什么用?很烦。”他抢了遥控器。“看一些法律节目!”他用遥控器拿起程序。我受不了这种委屈,他在一个介绍电影的频道上停下来看。真的要了我的命。我说“你看什么电影,不看‘法律节目’?”爸爸听了,马上翻桌子,但不忘认真补充一句:“这是一部历史片。看到它是有益的!”真苯!“我,我,我受不了了!我跑进房间,关上门,打开电脑,一边听《晴天》,一边拼命敲键盘,打出自己的字。
后来,我听到爸爸妈妈说
“怎么说孩子,人都有自己的爱好?”
“怎么不行,我还想用棍子打她!”
“那你得看看她有没有做错什么!”
有了《晴天》,眼泪不争气的就下来了,我没做错什么,只是想听听音乐。如果我再说一遍,我就是和我爸抢电视来打架的!呜呜呜~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
(二)乙
爸爸已经40多岁了,努力之后难免有银白的头发。无情的岁月在他身上留下了痕迹。他父亲虽然老了,但还是个孩子,永远长不大。我父亲是个老烟民。如果他不抽烟,他会抑制自己的恐慌。我告诉过他很多次不要吃香烟。我告诉了他很多关于吸烟的危害。我还给他看了生物书上“吸烟者的肺和不吸烟者的肺”的图片。希望他看到黑漆漆脏乱的肺就能戒烟,不要再做流浪羊了。但他只是一笑置之。挺潇洒的!
虽然我很老了,但是胆子很小。我妈在我大概四五岁的时候给我讲了一个鬼故事,我开始怀疑。后来我六岁的时候,爸妈陪我看了几部鬼片,几乎没有吓到我的勇气。从此我特别害怕黑夜,不敢一个人睡,却想和妈妈一起睡。后来长大了就分房了,就一个人了。但是如果我想让爸爸在大厅看电视,爸爸先睡不着,整个房间都很安静。我害怕~ ~,所以我爸爸会在大厅里看电视。我想,反正我爸也是个“夜猫子”,让他看电视很晚。有一次,我睡着了,觉得口渴,出去喝水,看见爸爸躺在沙发上打呼噜。
爸爸不是那种特别成功的人,就是a.嗯种工作者,所以妈妈对现在的生活不满意,逐渐变成了“怨妇”。父亲很苦,工作也是汗流浃背。回家后还是被妈妈唠叨,被妈妈唠叨的感觉很不好。我也试过,有时候想想,我的脾气。爸爸工作那么努力,我都发脾气了。
我不能忍受我父亲的脾气。他每次都那么固执己见,有偏见。
哎~ ~ ~ ~ ~又和爸爸吵架了。看到父亲的“银线”后,我再次感到内疚。