辛苦的暑假作文500字-初中初二作文
久而久之,父亲的“雷霆”总是在我耳边怒吼:“你怎么还没写作文?”说实话,我最讨厌作文,这显然对我很难。
是因为考试成绩不好或者马上要上学(不通)。父母硬逼真的很不愉快。上午写,下午读。我每天早上5点必须跑步。一个星期后,我的腿肿得像个大萝卜。我想请一天假。只是有一天,父亲不同意。如果我坚持说什么,这几天我就做不到了。我对自己说:“去跑吧。”终于到了中午,空调房里好凉爽,但耳边传来“雷声”:“你早上做了什么?”像犯人一样对我评头论足,什么都要报警,感觉很不舒服。我最讨厌大自然。爸爸就是喜欢这门课。他只要看到自然书,就会扯来扯去的,跟我说一些我完全不懂的话。他也觉得有点像听外语。终于,在看电视的晚上,爸爸的“雷声”又响了:“几点了?去睡觉吧。”真的没有办法。最气人的是连《水月洞天》的大结局都不让我看,只好睡觉了。每次看电视看得入迷甚至昏了头,爸爸就叫我再去睡一觉,一直说个不停,真的很不愉快。最糟糕的是,在半夜,我梦见关公问我什么是立交桥,火车以什么速度行驶。很少见到关公给我面子,让我做个好梦,但每次都是在路上被吵醒。唉,又要做早操了。
暑假真的很辛苦!