写初二的辛苦的作文
小时候觉得你很美,就领着一群鸟飞来飞去。长大了就知道哪个教室飞了。
守窝的永远是你老师——。
我父母是我们的第一任老师,万老师,你是我的第二任老师。你像蜡烛一样点燃自己。
自我,永远是自我照亮了我们,熄灭了我们,老师,你把你所有的一切都献给了教学事业,把你所有的感情和爱。
放在我们身上,老师,是你,让我们学习做人的道理和无限知识。
万老师,你还记得我上学期的每周笔记吗?每次你在我的每周日记里写几句鼓励我的话,你也告诉我
我;不要怕别人笑话你,怕你什么都做不好,只要你尽力了,一切都会好的,不是吗?
万老师,你是我的老师。你让我愤怒和欢呼。这也是我初二第一单元成绩那么好的原因。
我很高兴是因为你表扬了我,但我不会骄傲,因为这不是我的本性。
老师,我爱你,因为作为老师,你有一颗闪亮的心。当我们失败时,你会激励我们前进。
当我们成功时,你会与我们分享成功的喜悦。老师,你是我们的解酒剂。
老师,您既是我们的好老师,也是我们最真诚的朋友。
老师,您辛苦了。