辛苦的妈妈作文350字-初中初二作文
今天我妈下班回家累了,跟我们说最近工作时间要调整,可能没时间给我家做午饭了。
我妈在一家面包店工作,店里一个员工辞职了,但是最近是生意淡季,所以老板不想在这个时候花钱再雇人,准备等到生意旺季再招新员工,所以想调整一下他妈的工作时间,顶替她一段时间。我妈以后的工作时间是早上8点,中午12点,然后回家吃饭,然后去面包店,下午4点到8点上班,结果我妈已经在路上很久了,没有时间回家给我们做午饭。
没办法。我和爸爸准备留在学校,分头工作解决午饭。我希望我妈妈能快点离开这个工作时间,不要再这么努力工作了。