发布时间:2021-07-31 19:24:33 查看人数:30
一个非常高的皇帝在国家大厦的一个房间里。
灯都亮着,里面有很多仪器,房间中央有个防空罩,里面有只猫。防空罩中间有一些铁东西绑在四只脚上,铁东西连着很多线,都是直的。在防空罩里,有很多红色的丝线,从防空罩的玻璃里注入猫体内。但是这只猫闭着眼睛,一动也不动。看起来好像是无意识的。
玻璃罩外面,有两个人,穿着白大褂,很认真的在说话。
“测试结束了吗?怎么样?”一个高个子,方脸,瘦男人说。“上校,经过测试,这只猫智商为0,没有任何攻击能力,不会伤害我们。”一个有眼睛的胖子对瘦子说。“好,”瘦子笑着说,“那给我看看检测报告。”“上校,在这里。请看。”胖子嬉皮笑脸,从后面拿出几张纸给了瘦子。“国军,干得好,等我跟领导说了,好好奖励你。”瘦子看完检测报告,羡慕地对胖子说。“不,上校。只要能在你身边帮到你,我就心满意足了。没有奖励。”胖子假惺惺的说道。“哈哈哈哈~ ~国军,我很佩服你~真的很好。你说如果我身边有更多像你这样的人帮我,那我就能飞向巅峰!”瘦子开心地笑了。胖子和他一起笑了起来,但是他的笑容似乎有点奸诈和令人毛骨悚然。