成长的路上作文600字-初中初二作文
灿烂的痕迹是由美好的回忆组成的。
从小到大,笑声和欢笑像流水一样流淌。
在成长的路上,困难和挫折如影随形。
在成长的路上,耀眼的美的痕迹都是自己留下的,被朋友践踏的.
走着走着,下雨了,我一个人在街上。毛毛雨像羊毛一样从我身上滑落,我的朋友撑起一把伞向我冲来在凉爽的教室里,我用朦胧的眼神渐渐进入了久违的梦境,一样
学会捡起我的衣服,轻轻地穿在我身上打篮球的时候,篮球像从同学那里飞来的火箭一样‘飞’,但并不代表让我眼睛疼。我的同学脸上都是愧疚,眼里满是怜悯和遗憾。他们一味地对我说‘对不起’,但我一点也没有抱怨的意思。我平静地、冷静地、宽容地对它微笑让我们的友谊变得美好的默契。多么温馨的画面~!
多可爱的朋友啊!
跟着回忆走,脑子里全是和谐的画面。在成长的路上,这些耀眼的痕迹里,充满了幸福!
从前,也许我内向,不善言辞,孤独,像一棵树,它厚厚的叶子遮住了我的心,我的眼睛,我的嘴唇。但是在成长的路上,我经过了无数个站,让我像一朵美丽的花一样绽放,变得开朗、乐观、阳光、稳重、口若悬河。
在成长的路上,你可以和你的朋友一起享受生活。
当我因为考试不及格而沮丧的时候,朋友给了我希望。当我被做错事所困扰时,我的朋友解决了我的问题当我的学校运动会赢得100米赛跑时,他们为此欢呼。
在成长的路上,朋友给了我太多的感动,让耀眼的痕迹夹了几滴眼泪.
在去张成的路上,即使骑马的路很长,我也会带着友谊欢快的旋律继续踩在上面,踩出最耀眼的痕迹,直到永远.