成长的路上开着爱的花
这是一条成长之路,充满爱的花朵。爱如飘雪般圣洁优雅;爱情像天空中的夕阳一样明亮美丽;爱情就像一场长长的细雨,平淡而不做作。在我成长的道路上,爱的花瓣总是萦绕在我的周围,永不离去,就像天使的翅膀守护着我;就像纸和笔,记录着我的笑和泪,写下我的喜怒哀乐。
父亲的花是清爽的茉莉花。父亲对我总是苛刻多于鼓励,总是希望我越来越好。记得第一次评论“三好学生”。除了父亲,全家人笑得合不拢嘴。他只是轻声说:“为了追求更高的目标。”表面上父亲冷冷的爱我,内心却爱我和我的家人。他夜以继日的努力,就是为了全家人更好的生活。他的爱就像茉莉,小而淡淡。他虽然卑微,却藏不住醉人的芬芳和深沉无私的爱。
母亲的花是热情的玫瑰,会被吸得很远。妈妈会随时给我希望,鼓励,帮助。妈妈的笑脸永远像春风一样温暖,妈妈温柔的提醒是我进步的动力。母爱就像一朵玫瑰,让人看到就能点燃希望之火。
师爱是一株坚韧而有益的仙人掌。表面上很僵硬,带刺,但是给我们带来了很多帮助。虽然老师对我们要求很严格,但是他带领我们走完了人生的每一步。无私地奉献给学生。他们从不期待任何回报。我所希望的是学生们乐于学习。这不是沙漠之舟仙人掌吗?
学生的爱是漫天飞舞的蒲公英。无论你去哪里,在刮风的日子里,它们都会飞来飞去。他们也许不是最美丽最耀眼的,但在你最需要的时候,他们会一直陪在你身边,就像美丽的蒲公英,带着彼此最好的回忆一起飞翔.
在我成长的过程中,无论是阴天还是晴天,爱情的花朵都在绽放。以他们最美的姿态,我架起了爱的长桥!