关于竞选学生会主席的讲话
亲爱的老师们,亲爱的学生们,大家好
好的。
我是7 (1)班的xxx,我正在竞选学生会主席的职位。因为我坚持:实力和信心=成功。我绝对相信我是参加这次选举的内在动力;进一步提高能力是我的要求;丰富的经验是我前进的力量;更好更多的服务师生是我的心愿,建立更好更规范的校园秩序是我的工作目标。学生会主席是学生会的核心。他不仅工作能力强,而且待人接物也要大方。如果我成为学生会主席,我会进一步提升自己,锻炼自己的勇气和魄力。
无论做什么工作,都要时刻想到“站在自己的立场,寻求自己的政府”。我将以“服务学生、服务学校”为宗旨,做好学生会的每一项工作。作为一个领导者,你要有好的性格,做好每一件事,才能领导别人,加强内部团结。当然,作为一个合格的中学生,关键是学习,对我来说也是一个很大的考验。我的学习时间可能比别人少,但只要我合理安排,严格要求自己,我的学习就不会落后于别人。另一方面也可以提高我的整体素质。我相信当我离开中学的时候,我不会被别人打败。担任副组长的经历大大提高了我的组织能力,能够应对活动中的各种问题。当然,有一点很重要。我有信心和决心。我准备好了。我相信我有资格成为学生会主席。
如果能当选,我会进一步提升自己,提高各方面的素质,进一步提高工作热情,以饱满的热情和积极的态度对待一切;要进一步提高责任感,大胆创新工作,开拓进取,虚心向人学习;要进一步拓宽智慧,征求别人的意见,改正缺点,提高优点,让自己的工作得心应手。该我做事,该大家做事。我会把它作为我人生的新起点,用我旺盛的精力和清醒的头脑,认真出色地完成我的工作!用我的真情和爱心,带领大家为学校和同学服务,让每一个成员都能像统治者一样不偏不倚;每前进一步如竹,总结一次;像太阳一样给大家带来温暖!
我会在这片属于我们的天空洒下青春的汗水,为明天的校园画下美好的蓝图。相信校园会有更好的明天!
谢谢大家!