1月17日
敌人一定会在一条狭窄的道路上迎面相遇——一个人无法避开他的敌人(尽管他很想)
今天,诸葛辉还在生张振宇的气。“钱有什么了不起的!”这是她的口头禅,明显是针对他的。
上节课老师要调座位,我问:‘你想和谁同桌?’我想是的,因为她总是称赞纪灵到处都很好。纪灵是她心目中的偶像。纪灵不仅学习好,而且看起来很帅,是许多女孩心中的偶像。其实我也想和他一桌,因为上学期我们一桌,他的数学和地理都很优秀,而我在这些方面比较弱,只是取长补短,但是我.
我必须调整我的座位。作为一班的班长,我得把座位表念出来。我偷看了一下。我还在和吉玲同桌,看着诸葛辉的心。哈哈,真的不是朋友不聚!看诸葛辉的心的时候故意把声音拉长了:‘诸葛辉的心——’?是吉玲吧?诸葛辉焦急的看着我,“张振宇!我想看看他的反应。不出我所料,张振宇和诸葛辉大叫:“为什么是你?然后,随着一声哼,就传到了两边。
看,将来某个时候会发生什么!看表演!