每当你想起这个日记,它就像一本回忆录
主人公:山(我)。新(一个男朋友)
今天,2月14日没有蓝天,整个城市都在浓雾中漂浮,隐藏在雾中的房屋若隐若现。今天是2月14日,情人节。天上下着小雨,为情人节创造了一些浪漫。
今天是星期二,唉!上课真让人失望!这对我们来说是多么残酷的事实啊!叹气叹气,我真的不想让这个特别的日子就这样过去,唉!但我们是学生。毕竟我们的生活很苦(夸张)。今天,没有蓝天,我们就不能和新的人出去玩,我们更沮丧。浪漫的情人节浪费了!整天和我们恶业缠身的女同胞在阳台上叹气,唉!只能默默等到放学。
放学后,所有的女同胞都比鸟飞得快,稍事休息就消失了。(不用说!我要去约会。)我站在初三的教室里,等着新的学校。嘿!一天的这个时候,太慢了,我很压抑(只有一种感觉,第三天要留下来逛街),唉!真心疼新的!但我要静静等待。喔呼!终于等到5.30分了,放学了!看到新来的满面笑容,走路都快6点了。我赶时间!不汇率就被妈k杀了,你就赶紧回家!回到家,6.30差点没被妈妈k死。晚饭后,我准备出去找新东西,但下雨了,我妈妈拒绝我出去。真的很压抑!我不得不打电话告诉新的坏消息,我不能出去了。过了一会儿,新电话来了,我们大声说话!嘿!泉州今晚一定很美!我好想和昕一起去!但是一直下雨,所以我不能出去。我讨厌!嘿!而新的第一个情人节居然是在电话里度过的!1100.真可惜!现在真的不是下雨的时候。我希望我们能在情人节3.14一起看浪漫的烟火。希望快点来!不想错过下一个情人节!
没有蓝天的金蒂娜,没有去过情人节的可怜的我和昕!