日记的秘密作文500字-初中初二作文
日记,记录着我们的起起落落,记录着我们心中永恒的秘密;它记录着我们走过的路是那么坎坷;它记录日记,我们的知己。
从幼稚无知的孩子到风华正茂的年轻人,日记记录着我们的人生经历。它就像我们的胸怀,倾听着我们的欢乐和痛苦。我们在考试中取得了优异的成绩,拿着成绩单,把自己的快乐和甜蜜写在日记里。在困难和挫折面前,我们遭受过失败,生命之船失去了航行的方向,我们在日记里默默流泪;我们和朋友有矛盾,和父母有分歧,所以内心的悲伤只能留给日记。留给永恒的朋友;无情的风雨,不时光顾我们,不知道绚烂的彩虹什么时候会出现,只有焦急等待时日记才清晰。
日记——知心朋友,倾听我们的心声,记录我们鲜为人知的秘密。
我们最好的朋友因为各种原因离开了我们。我们恋恋不舍,泪水在这里交织,播下了我们友谊的种子。离别后的那串风铃成了我们永恒的记忆,永远……日记记录了我们离别的痛苦,风铃清脆的声音在日记里留下了一串美好的音符……
她身边的人都走了,去了一个美丽的天堂,她在异国一定会过得很好。我们会后悔没有和他们分享我们的家庭幸福。只有在日记里,我们才能依稀保留已经逝去的美好和欢笑。日记,我们的精神空间,心灵倾诉的对象,我们可以在这里留下我们无声的泪水和苦涩的泪水,就像一个知己,一个真诚的朋友。
日记,倾听我们的话语,书写我们的生活.