每天早上,我都带着无奈的表情来到教室。这个教室就像人间地狱,我吃了很多苦。
我的心就像苦涩的咖啡,没有人能给我放一块方糖。
是的,我是一个卑微的穷学生。在同学和老师眼里,我就是绊脚石。对于一个差生来说,我的成绩并不好。老师根本不理我。比如班长犯错,老师只提醒了我。如果我犯了错误,我不会放松政策。
老师也利用人,比如穷学生,每天都要值班。我已经值班十一个星期了。我不知道我们的穷学生怎么了。因为成绩不好?就因为一切都不好?
我想对所有像我这样的穷学生说,
虽然我没有聪明的头脑,但我有努力的头脑,我需要一个全新的面貌。离开地狱。给老师同学一个惊喜。
努力,加油,彻底翻身。