有一种美丽叫幸福作文600字-初中初二作文
人总是可以追求幸福并为之奋斗的。有些人奋斗一生,却发现幸福在自己的路上,却无法享受。
然后,有人想说,幸福在哪里?
每天早上,白色的窗帘随风飘动,温暖的阳光透过窗帘照射在你身上。这时,你翻身下床,打开窗户,看看蓝天白云,享受今天早上的新鲜空气。这不是幸福吗?
每当你坐在餐桌旁,喝妈妈准备的热牛奶,吃爸爸做的煎蛋。填饱肚子的同时,有没有一种暖暖的幸福感?
当你背上书包走出家门时,妈妈说:“路上慢点,放学早点回家。”你感受到妈妈的爱了吗?你有没有感觉到一股暖流在你心里飘荡?
当你遇到困难时,有人给你甜蜜的微笑,有人给你一双大手,有人给你胜利的信念。你意识到你生活在幸福中了吗?
其实幸福就是这么简单,有时候是温暖的阳光;有时候只是一杯热牛奶;有时候只是善意的提醒;有时候只是会意的一个眼神;有时候只是甜甜的一笑;有时候这是一个简单的事实。
幸福就像香水,不是洒在别人身上,而是洒在自己身上。幸福像香水一样弥漫在我们心中。感受快乐在于鼻子的敏感和灵魂的触摸。如果你向往阳光,那么你就能感受到幸福,因为幸福向着阳光生长。
有一种美叫幸福。