有一种美丽叫微笑作文700字-初中初二作文
微笑是造物主给人类表达的最好礼物。因为一个淡淡的微笑,你有一种不需要任何努力的美好心情;因为一个没有成本的微笑,你很容易收获别人回报的友情和尊重!
如果你是一个面向大众的服务员,你的微笑会在不经意间带给很多人好心情;如果你是老师,你的微笑会让多少孩子感到温暖和鼓舞;如果你是白衣天使,有多少危重病人会因为你的微笑而摆脱恐惧,重拾对生活的信心…
因为人的微笑魅力是如此之大,它已经成为一种美好向往和追求的公共行为表达方式。很多行业都把它作为服务的基本要求,标在显眼的地方。随着社会的进步,“微笑服务”是服务业追求的目标,也是享受服务的群体所期望的理想境界。人们坚信未来的社会会更加美好和灿烂,就像人们脸上的微笑一样!
微笑是发自内心的友谊和快乐的外在表现。这不是一个令人惊讶的微笑,也不是一个令人困惑的阴险的微笑。它就像一阵春风轻轻吹过人们的心。我喜欢公共服务行业中漂亮或不漂亮的女性的微笑。它们温柔而安静,就像你疲惫心情中的喷泉。即使没有东西可以买,他们也会微笑着回家;我喜欢男人浅浅的笑容,那是一种深沉的魅力和坚毅;我喜欢女人发自内心的微笑。她会让一个素颜的女人看起来妩媚而风情万种。是一种只有通过行为默默传递的无声的魅力和美好。你的友谊,你的智慧,你的冷静等等。会被你淡淡的微笑充分展现。
大地因自然的微笑而四季如春,世界因人们的微笑而充满温暖,平凡的容颜因微笑而灿烂美丽。让我们享受世界上微笑的美好,同时也回报别人一个微笑。我相信你一定会收获一个灿烂的春天!
无论你是老人还是小孩,男人还是女人,贫穷还是富有,微笑着面对生活,面对困难,面对朋友,面对敌人,你的生活都会像春天的风景一样美丽!