蓦然回首,我已经错过了人生旅途中的美景,那些曾经感动过的,很多最后都没能追上我孤独的脚步,落在我的脚印里。
每当繁星满天,月亮攀上柳梢,我就开始翻找过去。直到那时我才发现,我可以忘记你的名字,你的笑容是幸福的。但我忘不了那些深深伤害过我的事,那些瞬间闪过的永恒的念头,依然会像一棵长青藤一样缠绕着我。无论人们如何努力,他们都会关闭那些让眼泪湿润的记忆,但他们仍然会在某个地方
我身边只有一个影子。孤独多年,也明白了朋友的内涵。朋友原本是两个飘忽不定的心在漫长旅途中的必然解;友情会在这一刻散发出紫色的浪漫和粉色的温柔。随着时针的不断滑动,右翼运动不应该像茶叶一样,洗得褪了色,而应该像隔年陈化。时间越久越甜。
潮湿的空气滋润着我的心;时光的季风为你皱了我的思绪;在细雨中,孤独与寂寞的芬芳充满回忆,这就是空间。我留下了含着泪水的微笑。冰冷的雨充满了心湖,你的脸模糊而清晰。原来,你还没有从我的记忆中消失,所以孤独让我明白,‘遗忘’不属于我的记忆。愿你我现在将心中的孤独放逐到最远的圆。
其实孤独是美好的!