有一种美丽叫沉淀作文600字-初中初二作文
广阔的世界包含着千千之美,风景之美,外表之美,灵魂之美。我发现了沉淀的美丽.
去年暑假,我来到海边。顿时被五颜六色的贝壳吸引,在微风的吹拂下,我把脚泡在凉爽的大海里,仔细寻找。然而,海边很少有漂亮的贝壳。他想进去走走。不知何故,贝壳很容易出现在脚下,从单一的白色变成了彩色。我不明白为什么越往深处走,会越美。
今天隔壁叔叔请我吃饭,但是他一起去了餐厅。大叔拿出酒赞道:“这是70年代酿的酒!珍藏多年!”父亲尝过之后,也称赞它很醇香。我疑惑地问我妈,为什么这酒更醇厚?母亲慈爱地说:“‘因为这些酒珍藏多年。“啊,为什么时间越长酒会越醇香?
从八年级开始,和同学的关系越来越融洽。我们可以在教室、宿舍和任何地方看到快乐的身影。虽然偶尔会吵架,但没有什么能拆散我们的友谊。这种珍贵而坚不可摧的友谊已经成为我们精神的支柱。但是七年级为什么没有这种感觉?
查字典的时候偶尔会看到一个词:沉淀。耶!我恍然大悟,原来都是因为沉淀啊!
也许是时间或者情感的沉淀。因为沉淀,保留了事物本来的美好,走向了冻结。直到有人发现了它,并一步一步探索挖掘它的美好。
壳是土沉淀的,酒是岁月沉淀的,友情是时间沉淀的。这一切,经过沉淀,会越来越好,不是吗?
因为,有一种美叫沉淀。