有一种美丽叫成长600字
一颗种子被随意扔进了地里。从此开始努力生根发芽。他希望有一天,他能成为一朵美丽的花,他能奉献自己和他的美丽。
这个世界上诞生了一个生命。从此,他开始成长,成长。他希望有一天,他能成长为一个有经验的人,能够奉献自己,关心他人。
每天,那颗种子都在努力生长。加深了人生的根基,体验了成长带来的艰辛和快乐。终于有一天,一颗新芽破土而出,看到芬芳美丽的花朵,意识到还有很多不足。然后,它努力默默成长。
那个孩子每天都在努力学习,把基础知识学得更透彻,体会到了学习带来的艰辛和快乐。终于有一天,一个小学生变成了初中生。他进入了一个新的境界,看到了很多比自己优秀的学生。他明白以后会更难成长,但他从不放弃,努力成长。
新生命的萌芽,通过自身的不断努力,超越了许多。它经历了生存的艰难,却从未放弃。最后,它吸收了更多的水分,得到了更多的阳光,经历了暴雨和干旱,长成含苞待放的花朵,就等着有一天绽放生命的美丽。
那个初中生,经过他不断的学习和奋斗,超越了很多比他优秀的同学,成长为一个有经验有见识的人,等待着有一天能飞出束缚的牢笼,遨游世界。
最后含苞待放的花长成真花,绽放生命之美。这种美叫成长!