竹蜻蜓作文100字-初中初二作文
一天下午,我下楼锻炼。我带了跳绳和呼啦圈我没有忘记带我的竹蜻蜓。运动后玩竹蜻蜓也是不错的选择。
转呼啦圈,跳绳,我休息时间到了!我可以玩竹蜻蜓。
一撮手,竹蜻蜓飞上蓝天,竹蜻蜓飞得很高,风哥带着它远去。
它和白云一起旅行,和鸟儿一起玩耍。还在地上就让我开口:飞得高固然好,但也有一些弊端:调皮的冯哥会把它带到附近人家住的小平房的屋顶上,运气不好,于是无数的竹蜻蜓就这样和我告别了!
“你千万不要摔倒!”我暗自心想。
但是调皮的冯师兄好像知道我的心思,就想和我对着干,把这个喜欢旅游的小竹蜻蜓免费带到一个有点高的小平房里。唉,没办法。我自己试试!
我踮起脚,试图够到屋檐,但我根本够不到他们。对我来说太高了。
我坐在小平房旁边没用过的砖头上,苦苦思索。怎么才能找回我的竹蜻蜓?我灵机一动,拿来几块砖,立起来,站起来,够不着。再多搬几块砖,我就矮了一点,但是我砌的砖都摇摇欲坠了。好像调皮的哥哥吹一口气,就会让我砰的一声摔倒在地上。那味道肯定不好~ ~.而我站的地方的对面恰好是厨房油烟的排出口。当我摔倒时,我的脸会....想到这里,我赶紧跳下来,差点摔了个“狗吃屎”。