竹蜻蜓600字
我哥哥总是谈论我。他笑我活那么大,我喜欢玩竹蜻蜓。看隔壁的孩子玩的时候会这么夸张的叫!我问他,不行吗?
我真的很喜欢竹蜻蜓。在我心里,每一只竹蜻蜓都像是一场梦。如果它轻轻地旋转,它就会在空中飞翔。它优美的体态和流线型的身材,总是让我在梦幻世界里思考,感受快乐。
但是,我从来没有买过竹蜻蜓,不是因为不想买,而是因为没见过。有时候走在熙熙攘攘的街道上,无论如何,都找不到竹蜻蜓的身影。看着空荡荡的天空,心里会有一种空虚的失落。有一天,哥哥从外地回来,喊着我的名字。我高兴地跑过去。哥哥说有东西给我,然后从包里拿出一只竹蜻蜓,蓝色的,很漂亮。他问我喜不喜欢,我大叫:“好喜欢。我早就想要一个了!”哥哥告诉我,他付了第一周的工资后,就马上给我买了这只竹蜻蜓,因为他知道我妹妹会很喜欢它。他还用开玩笑的语气对我说,小姐姐,在我的梦里,好像只有你一个人!然后他挠了挠我的鼻子,对帅帅笑了笑。
我很开心,因为我有一个美丽的梦。每当我轻轻旋转竹蜻蜓,它就会轻盈地飞翔,看着它旋转时优美优雅的姿态,蓝色的梦也会随之飞翔,越飞越高,纯粹的快乐似乎也随之转动。竹蜻蜓的梦想是轻盈美丽。看着它轻盈地飞翔,我的心似乎也跟着飞翔.