“段,段,你们怎么这么讨厌?”安生气地想。
女孩站在那里的感觉就像一股清新的香味悄悄地传遍了整个房间,慢慢地在每个人的脑海中蔓延。
像一朵带着傲雪的寒梅,站在幽静的山谷里,静静地优雅地绽放。无论身边有多少人看着她,她都像是一个人在空旷的元野,眼里满是自由和浪漫。李被吓呆了。
“嘿,”安似乎忘记了她的话。“嗯,你叫什么名字李……”
“李。”一张邪邪的笑脸,甚至两道浓浓的眉毛,轻轻荡漾,仿佛一直在微笑,弯弯曲曲,像夜空中一轮皎洁的上弦月。白皙的肌肤衬托出淡粉色的嘴唇,美丽而突出的五官,完美的脸型,尤其是他左耳耀眼而明亮的钻石耳环,更是为他的阳光帅气增添了一丝不羁.
“李,别盯着我看。”她满脸通红,大眼睛眨着,深吸了一口气。她似乎已经平静下来,害羞地对李一笑。
“哦,她真可爱,我越来越喜欢她了。”李在这里很骄傲,但安却以礼相待。
"李甜甜,把我面前的照相机里的所有照片都删掉."安好像想起了什么,比如,抬头说。
“怎么办?如果我删了,那位女士会怎么解释?”李甜甜犹豫不决。
“你删了我可以放你一马,你不删我就让你好看。”安冷冷地说道。
“我就删了,马上删。”李甜甜很害怕。先救他一命吧。比如安,天气好冷。
删除后,李甜甜小心翼翼地问道:“我,我能走了吗?”
“是的。”例如,安刚刚说完最后一句话,李甜甜不敢回头,因为害怕安会再次食言.
抱歉让你久等了。