没有主角的母亲节
2015年5月10日星期日天气:晴朗
早在一周前,大家就对母亲节议论纷纷。在这个特殊的日子里,电视、电脑和报纸上到处都有对伟大母亲的祝福。
昨天下午,我把对妈妈的爱倾注到一张薄薄的贺卡里,想着妈妈收到贺卡的时候,脸上写满了幸福,我也开心。“姐姐——”打断了我。哦,是隔壁的姐姐!她的目光如此锐利,一眼就看到了我桌上的卡片。我看到她盯着我的卡片,就问:“明天是母亲节。给妈妈准备礼物了吗?”“你不问也没关系。她水汪汪的大眼睛突然变得苍白。她低声说:“就算我准备了礼物,我妈也不会收。“我刚收到,心里暗暗骂自己哪壶不开提哪壶。
一周前,她妈妈去外地工作了。她妈妈去的那天,她碰巧去上学了。毕竟她哭得像梨花带雨,所以上周不开心。这一周,她终于好了。我的猪脑这次一定又让她伤心了。
今天是母亲节。我姐姐和我要给我妈妈放假,但是她.
看到她孤独的背影,我真希望自己会变魔术。我要全世界的妈妈和孩子一起过这个母亲节,让主角永远不在!