当一切都结束的时候,我突然觉得有点累。
家里收藏的几百本小说都不是用来装饰的,其中有承诺深死,好花,匿名安逸,天人分离
好的小说是看人生,坏的故事也能让你开怀大笑。
但是,这个故事说人生太狭隘,人性太夸张,无法判断。必须承认,他在卷里写了一个忠臣的一生,写了无数的人性,是一个优秀的故事。
我们熟悉《甄嬛傳》的步步为营和缜密计算,以及甄嬛和王国军之间的深爱。
《瑯琊榜》讲权力,篡权,算计,却有《甄嬛傳》没有的手足之情。这是一个感人的爱情故事。世界上有很多友谊,爱情自然是最温柔的地方。但是生死之间,朋友的忠诚是相当相似的,从头到尾都没有叛逆过。
《瑯琊榜》是这个爱情故事的故事。
《瑯琊榜》整体来说是一部灰暗的作品。复仇和权力是深层次的东西,但作者巧妙地加入了很多线索,如主角“梅”的陪护“刘飞”和“梅”的好友“陈琳”,这些都是非常可爱的人物,让整个故事轻松了许多。
第一卷讲的是版面、琐事,甚至还有“小景瑞”、“颜”、“小花酒”、“谢笔”的介绍,这些人在隐隐中偷偷推动读者注意到一些变化,但又是如此微妙,以至于吸引读者进一步阅读,这就是第一卷的特点。
中卷讲战略。无论走到哪里,都是姜作美郎的《梅》的布局和规划。然而,“皇子”和“名声王”之间却有着汹涌的暗潮和明争暗斗,一直被“梅”所控制
它是《瑯琊榜》的成功特色之一,充满曲折,引人入胜,高潮迭起,从未放下任何空隙。
第二卷讲述的是兄弟之情,的《萧敬言》缅怀故人“林纾”,以及梅隐瞒自己对兄弟的真情与理解的原因,“诚”的坦诚和对故人的真情、理解与支持
整卷都在讲“兄弟情”,让人频频落泪。我以为这一生只为得不到满足的爱情,没想到从此被他们浓浓的兄弟之情打动。
也许不是莫名其妙。我们都有林纾那样的“赤子之心”,都有多少想拥有(或曾经拥有)的,比如永不背弃他的闺蜜,背弃他的闺蜜,萧、颜.
以“七万人,以天地为墓,以红焰与魂,万古长青”。《瑯琊榜》年初,梅给了一个结束《林纾》的办法,很完美。
你以血色出名,无论结局如何,都是这个《瑯琊榜》的初衷.
你是以独角兽的身份来到地精的,你是一个心肠软,握着智慧珠的黑手的侠客。你把你的手变成了云,用雨盖住了你的手。虽然暗流汹涌,但你还是被一种可怕的震撼所震撼。你说“巢下,有取舍。”我说:“要好几年。”。天上若有爱,深爱难活,血清,何苦?
哪里有风吹,我还知道几千年的友情,然后就是悲惨的真相,金色舞台的潮水,幽幽的黑夜。我也知道你又回到了北京,你忠诚的灵魂在雪中得到了体现!